Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Закусочные маффины с тунцом

Несладкая выпечка уместна всегда — и в праздники, и в будни. К фуршетному столу и просто к завтраку.

Для теста мне понадобится:

  • 1 баночка консервированного тунца
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • 1 некрупная луковица
  • зелень укропа
  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя для теста
  • 0,5 чайной ложки соли
  • щепотка орегано, острый молотый перец

Луковицу почищу и нарежу, измельчу укроп.

100 сливочного масла растоплю на сковороде.

Поджарю в нём лук до золотистого цвета, добавлю укроп и лишь слегка его припущу в масле с луком. Отставлю пока.

У рыбы удалю хребты и подавлю её вилкой, не особо усердствуя. Вместо тунца можно взять любую другую рыбу, мне еще нравятся сардины в собственном соку.

Размешаю яйца с солью.

А теперь смешаю все: яйца, рыбу, сметану, лук вместе с маслом и укропом. Добавлю щепотку орегано и чуточку красного острого перца.

Наконец, добавлю муку и разрыхлитель для теста. Тесто получается консистенции хорошей сметаны.

Формочки смазываю маслом и заполняю тестом на 2/3.

Помещаю в заранее прогретую до 200С. Выпекаются быстро – минут 15-20. Готовность проверяю деревянной палочкой.

А потом – приятно подкрепиться! Со сметаной или горчицей, или каким либо соусом. Сын лопал с аджикой, сказал – здорово.



Приятно подкрепиться!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 14:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет