Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Закусончик из брынзы


Простая вкусная закуска

  1. 1 упаковка брынзы
  2. 200 г сливочного масла
  3. чеснок

Для начала чистим чесночек

Долек 6-7

Кладем в миску брынзу и масло. При желании можно немножко продегустировать ;)

Давим туда же чеснок

Не забываем, что дело это тяжелое)))

Дальше давим всё это и перемешиваем

Можно туда же добавлять петрушку или кинзу.

Можно заворачивать эту смесь в листья салата или делать бутерброды.

Приятного аппетита!


Автор: lenulya

Комментарии

lexy_m 14.10.2007 14:27
а что сверху ?
lenulya 14.10.2007 16:06
Огурчик
dees_ 14.10.2007 13:44
Отличный рецепт!И помощник - прелесть:))) А какой азарт на лице!
salllka 14.10.2007 12:57
Делаю по подобному принципу, только вместо брынзы -- творог.
И начиняю этой массой болгарские перцы. На некоторое время в холодильник. Потом, как застынет, можно резать кружочками, украшать зеленью и -- на стол.
salllka 14.10.2007 12:58
А помощник -- просто молодчина! =-)
raskinson 14.10.2007 00:35
помоему это явно не брынза.Это очень солёный крем чиз что ли.Кстате довольно жирная.
trixterdada 14.10.2007 00:28
Закуска это в смысле водку закусывать? Или что-то другое?
imp1122 13.10.2007 22:50
Супер помошник у мамы!
ove4ka 13.10.2007 22:50
Люблю брынзу.Надо попробовать.спасибо!
Guydieday 13.10.2007 18:47
Еще бы финальную фотку где помощьник с закуской да с выпивкой да девок пяток в гости....
ove4ka 13.10.2007 22:49
Ну не все ж такие...
ovimu 13.10.2007 18:40
Вот оно будущее дока пельмешек :))) Очень порадовал соавтор поста :) Правильный мужик растёт, всю тяжёлую работу на себя взял. На счет закуски ,хотел спросить не многовато ли чесночка ? а если без него и с всякой зеленью(базилик или петрушечка или зеленые перья лучка ) думаю тоже не плохо будет . Молодец !!!
lenulya 13.10.2007 20:28
Чеснок кладу на вкус домашних, они очень любят в такой пропорции, а я больше с зеленью люблю))) Тут может быть масса вариаций)))
Fedr 13.10.2007 18:19
Ага!!! Не один я такие вещи любит и уважает :-)
Мой вариант

С маслом - по мне жирновато получается. Юзаю сметану.
А вообще - хорошо идет как первичная закуска, когда гости нежданно нагрянули - быстро и вкусно
lenulya 13.10.2007 20:30
Со сметаной - слишком жидко получается, поэтому с маслом)
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 00:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет