Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Закусочные булочки

В этом рецепте нам понадобятся:

  • около 500гр. муки ,
  • 250мл. кипяченой воды,
  • пакетик сухих дрожжей,
  • 3ст.л растительного масла,
  • 2ч.л сахара
  • 2ч.л соли.

Обсыпка:

  • пучок мелко порезанной петрушки( у меня любят с укропом),
  • чеснок через чеснокодавилку ,
  • растительное масло 50мл.,
  • соль по-вкусу,
  • перец чили (по-желанию).

разводим дрожжи в водичке с сахаром. Оставить на 10-15 мин.

В миску муку, соль, растительное масло,дрожжи. Вымесить тесто и оставить подниматься на 30-40мин.

Разделить тесто на 16-17 частей. Скатать из них жгутики

И завязав узелком, сформировать булочку. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.

оставить так подходить на 30 мин

а пока можно смешать растительное масло, укроп, чеснок , соль


Выпекать в предварительно разогретой духовке ~ 25мин., t 200C. До золотистого цвета.


Готовые горячие булочки обмакнуть в эту смесь




Приятного аппетита!!!!

Автор: Ritamargot
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 10:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет