Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Заливные яйца


Этот рецепт я делала первый раз. Оказалось достаточно легко и недолго.

На 10 скорлупок понадобится:

  • 2 стакана мясного соленого бульона
  • 20 г желатина
  • 1 свежий перец
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 300 г ветчины
  • зелень

Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри. Высушить заготовки.

Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.

2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.

4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.


Автор: olga_02

Комментарии

obot 09.04.2007 03:10
ммм ... давай зачедку, это пять =)
dedanet 09.04.2007 01:12
СУПЕР.Хорошо придумано.
dnikitin 09.04.2007 01:07
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
kamikazaa 09.04.2007 00:43
Вот что у меня получилось. Готовил долго, неверное потому, что сам - жене не позволил.


oldermonsters 09.04.2007 00:41
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
PetrovichF 09.04.2007 00:10
Офигенно! Счас осталось только выпустить на рынок подготовленную скорлупу с дырочками в промышленных масштабах, организовать пункты приема покоцаной скорлупы от населения, и вообще ...
BOND_007 08.04.2007 23:37
Мдаа... Выглядит прикольно...
Я понял глобальную тенденцию.
NNM постепенно, но верно, превращается в кулинарно-развлекательный портал.
В будущем - совсем безВарезный ( а соотв. продаваемый) портал.
:((
fantom32545 08.04.2007 22:38
впервые вообще захожу в тему по кулинарии, но действительно супер! Респект красавица, и спасибо зарецепт:)_
valad 08.04.2007 21:46
Пасхальный экспромт!
rlsd 08.04.2007 19:54
Весьма занятно, автор молодец.
andreev 08.04.2007 19:41
боян... надо придумывать своё.
Vladi3561 08.04.2007 20:34
Не нравится баян - играй на гармошке.
Аффтору +
assore 08.04.2007 18:19
красота!
doris 08.04.2007 17:59
Наглядное пособие. Оформленно с душей. Спасибо.
hotice1027 08.04.2007 17:29
Magnificent! A+!!!
rat1 08.04.2007 17:23
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 22:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет