Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Запеченая свинная корейка

Очередной кусок свиньи, запеченный в очередные выходные.

Обычно беру грудинку, тут чего-то взял корейку. Порезал кусок на карманы.

Для начинки лук, сушеные помидоры и чеснок.

Сушеных помидоров насушили трех литровую банку — вот и сую их куда только можно теперь :))

Не скажу, что в этом блюде они играют какую-то принципиальную роль.

Смешал соли с черным перцем, до кучи перетёр четвертинку сушеного стручка красного острого перца.

Натер смесью соли-перцев, воткнул по два-три клина чеснока в каждую лопасть.

В карманы разложил лук с помидорами.

Обвязал веревкой.

В форму для запекания.

В духовку раскочегареную до 250°С, 10 минут прижег под грилем, потом убавил температуру до 125°С — еще полчаса и под конец минут на 20 поднял температуру до 150°С.

Все эти метания с температурой из-за отсутствия термометра. С одной стороны хочется не пересушить, с другой — не оставить сырым. В этот раз получилось.

Порубленый вид.

Понравилась корейка запеченая, почему-то раньше я думал, что она получится сухой.

Все.

Автор: BT_MAX
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 00:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет