Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Запеченая рыбка

Решил я поэкспериментировать, и вот что получилось.

Итак, начнем.

Нам понадобится:

  • рыба (я взял филе тилапии)
  • картошка
  • лук репчатый
  • помидоры
  • грибы
  • сыр
  • сметана
  • майонез
  • соль, перец
  • масло растительное

Нарезаем лук….

и поджариваем до золотистого цвета.

Затем нарезаем картошку…..

и выкладываем ее на смазанный растительным маслом протвень.

Затем солим, перчим рыбу и кладем поверх картошки.

Рыбу смазываем сметаной.

Сверху кладем поджаренный лук,

нарезанные помидоры,

грибы,

опять выкладываем картошку,

смазываем майонезом.

А сверху трем сыр.

Ну и в разогретую духовку на 30-40 мин.

И вот что получилось.

Приятного аппетита.

Автор: Di_san

Комментарии

zalsterger 2 февраля, 17:06

Готовлю похожее блюдо, но IMHO грибы лишние. Грибы с помидорами? Это же не пицца.

zinovin 24 января, 13:52

Приготовил, вкусно. А теперь вопрос. Как у вас за 30-40 минут запекается картошка? У меня в очередной раз картошка сверху осталась полусырой, хотя в духовке блюдо стояло час.

tolstushka (Леночка) 24 января, 15:15

у меня тоже так бывает, но этот раз все за 40 минут отлично приготовилось. Разогреваю духовку до 230 градусов, ставлю блюдо, через 10 минут (когда все хорошо закипает) убавляю до 180, и еще 30 минут готовится.

zinovin 25 января, 23:11

Ну не знаю, не выходит каменный цветок. Духовка была разогрета до 220, и блюдо готовилось час. Картошка, которая снизу, сварилась в соке, а та которая сверху — не запеклась.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет