Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Запечённая глазунья

Вообще-то, в запекании яичницы нет необходимости – на сковороде, пожалуй, быстрее будет. Но прикольно же!

Например, ввести мужа в заблуждение. На вопрос: а что в духовке запекается? Ответить невозмутимо: яичница… Очень вкусная и сытная, кстати, яичница.

Мне потребуются яйца (кто сколько съест), свежие шампиньоны, копчёная грудинка, зелень лука, укропа, петрушки, соль – всего понемногу

Грудинку и грибы нарезаю произвольно, измельчаю зелень

Вот и помощь «нарисовалась». Думаете, она здесь только из-за копчёной грудинки? А Ева не такая, Ева ждёт трамвая!

Отправляю на сковороду кусочки грудинки, даю выделиться жиру, закидываю грибы. Жду, помешивая, пока зарумянятся, отправляю зелень, перемешиваю и снимаю с огня

Распределяю содержимое сковороды по термостойким формам, их есть у меня. Поверх вбиваю яйца. Присаливаю и присыпаю зелёным луком

А та недетская порция для мужа

Отправляю в прогретую духовку минут на семь. Температуру держу градусов 230-250С. На всё-про-всё уходит минут 15, если не отвлекаться на съёмку. И, вуаля, обед (завтрак, ужин (нужное подчеркнуть)) готов!

Вкусных вам выходных!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 06:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет