Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Запеченная рыба в винно-грибном соусе

Попалась мне тут аппетитно выглядящая рыба со странным именем — пангасиус или сваи (swai). Ну и решил я ее попробовать. Рыба эта сейчас промышленно разводится в странах Юго-Восточной Азии, таких, как Таиланд, Вьетнам и поставляется по всему миру. Популярен не только в качестве еды, но также и как декоративная аквариумная рыбка. Относится к сомообразным.

Решил запечь в сметане в духовке. Вот что потребуется:

  • пара кусочков рыбного филе, примерно на полкило
  • луковица
  • грамм 200-300 грибов
  • с полкило сметаны
  • стакан белого вина
  • зелень петрушки, кинзы, немного тимьяна, орегано
  • черный молотый перец, соль, столовая ложка крахмала

Вначале обжарим на растительном масле грибы, добавим лук.

Когда лук станет мягким,

переложим все в емкость для запекания, у меня — стеклянная прямоугольная сковородка или жаровня, часто называемая в Питере "латка".

Туда же добавляем вино (ординарный Charles Shaw Chardonnay из Trader Joy's традиционно за пару долларов) и сметану.

Добавляем пряности.

Добавляем крахмал для более густой консистенции соуса и перемешиваем в однородную массу.

Кладем в неё рыбу.

Чтобы она была полностью закрыта.

Ставим в духовку градусов на 200 минут на 30-40-50 — по готовности и степени зарумянивания.

Вот что получилось:

Можно подать с Sutter Home Chenin Blanc. Приятного аппетита!

Автор: kuka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 14:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет