Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Запечённые грудки с грибами

Сегодня будем запекать куриные грудки, но не просто, а начинённые грибами и луком. Конечно всё это дело можно просто пожарить, но я предпочёл более здоровый вариант, запечь с не большим количеством оливкового масла.

Для этого нам потребуется следующее:

  • Куриная грудка, две половинки
  • Грибок — один, среднего размера
  • Одна не большая луковица
  • Немного тимьяна
  • Два яйца
  • Один зубчик чеснока
  • Панировочные сухари
  • Немного муки
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Шинкуем лук и грибы, достаточно мелко.

И обжариваем основательно на оливковом масле с тимьяном, солью и перцем.

Откладываем в сторону, чтобы немного остыло.

Тем временем, берём грудку, отделяем малое филе и делаем вот такой боковой кармашек.

Начиняем грибами и луком

и закрываем малым филе, так чтобы начинки не было видно.

Дальше всё по порядку, взбиваем два яйца с давленным чесноком солью и перцем. Берём аккуратно грудки и обваливаем в яйце, затем в муке, опять в яйце и только потом в панировочных сухарях. Если делать это достаточно аккуратно, ничего не развалится и всё будет путём.

Выкладываем в смазанную оливковым маслом противень и поливаем сверху оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, минут так на 20.

Тем временем можно приготовить гарнирчик, у меня картошка с грибами.

А из оставшейся яичной смеси и муки, я замесил тесто,

и сделал вот такие шпецлы. Ну об этом в следующий раз...

Через 20 минут, грудки стоит аккуратно перевернуть,

и они будут абсолютно готовы ещё минут через 10-15.

Осталось всё выложить аккуратно на тарелку.

А вот так это выглядит в разрезе.

Приятного аппетита и отличного настроения!

Автор: s1avaberg
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 17:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет