Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Запечённые шампиньоны


Нам понадобится:

  • Крупные шампиньоны 6 шт.
  • Куриная грудка 150 г. (1 шт.)
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Плавленный сыр 4 пластинки
  • Твердый сыр 50 г.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Шампиньоны тщательно промываем, отрываем ножку, отрезаем часть «юбки» и с помощью чайной ложки убираем перепонки внутри гриба.

Нарезаем мелко чеснок. Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем чеснок. Выключаем газ, выкладываем в сковороду грибы и смазываем их чесночным маслом.

Убираем грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Если чесночного масла оказалось мало, то добавляем к каждый гриб по небольшому кусочку сливочного масла.

Остатки от грибов, куриное филе и лук мелко нарезаем. Можно использовать и куриный фарш. Сначала обжариваем на сильном огне лук и грибы. Потом добавляем куриное филе. Обжариваем до готовности. Убавляем огонь до минимального. Добавляем пластинки плавленного сыра. Солим и перчим по вкусу.

Достаем грибы из духовки добавляем в них нашу начинку. Сверху посыпаем мелконарубленной петрушкой и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 01:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет