Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Запеченные свиные уши. Украинская кухня

Итак, продолжаю знакомить вас с украинской кухней, одной из самых интересных и богатых в мире.

Она складывалась на протяжении веков и в процессе формирования она впитывала, творчески перерабатывая лучшие кулинарные традиции окружающих украинцев народов, и в свою очередь, сама делилась с соседями накопленным.

Сегодня на стол выходят запеченные свиные уши с тушенной квашенной капустой.

Для основного блюда нам понадобятся:

  • свиные уши - 1 кг
  • репчатый лук - 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • чеснок - 3 зубчика
  • лавровый лист - 1 шт
  • топленое масло
  • перец острый стручковый - 2 шт
  • соль, перец

Для гарнира берем квашенную капусту.

Свиные уши промоем, опалим щетину, снимем пленку. Обдадим кипятком.

В подходящую кастрюлю нальем холодной воды, поместим туда уши и поставим варить.

В процессе варки добавим репчатый лук, лавровый лист, морковь, пару зубчиков чеснока.

Варим до мягкости мяса.

В это время приготовим гарнир из квашенной капусты. Копченую грудинку режем произвольно.

Обжариваем до легкого загара на растительном масле. Добавляем порезанный лук и капусту.

Затем добавляем помидоры. После приблизительно семи минут добавляем воду или бульон, оставляем под закрытой крышкой на маленьком огне, томится приблизительно 20 — 30 минут.

После того как слили отвар с кастрюли, порезали уши на большие куски и поместили в посуду для запекания, смазали топленым маслом, а после этого поместили в разогретую духовку до 200 градусов. Дали им приобрести немного африканского загара.

Приблизительно за десять минут до конца к ушам добавить порезанный чеснок.

Нарезать уши соломкой и выложить поверх гарнира.

Горилка или пиво по предпочтению.

Смачного! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 08:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет