Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Запеченные куриные крылышки


В продолжение куриной темы :

Все просто . Рекомендую взять .....

  • 1,5 кг. куринных крылышек

Для маринада

  • 2 ч.ложки жидкого меда
  • 3 ст.ложки соевого соуса
  • 2 ст.ложки кетчупа
  • 1 ч.ложка аджики
  • 1 ч.ложка сахара
  • 3 ч.ложки горчицы
  • Полстакана бульона из кубика(куринный)

Крылышки солим ,перчим

калапуцаем маринад

смешиваем с маринадом крылышки и даем чуть постоять пока духовка нагреется до 200 град.

Выкладываем на решетку

и печем 45 минут периодически переворачивая , а потом кто первый пиво в холодильнике достанет.

А кто любит с кетчупом

Приятного аппетита !!!

Автор: ovimu

Комментарии

delysid 02.04.2007 02:44
С пивом их хочу =))
gretli 29.03.2007 22:18
Спасибо вам большое, я так люблю крылышки ,а сколько я их не делала – не получались. Вчера готовила по вашему рецепту, вовремя перевернула, поэтому не подгорели, в процессе жарки еще раз соусом обмазывала, получилось превосходно, вкусно , очень вкусно !!!!
funtic124 29.03.2007 22:16
ооо я уже чуствую их аромат. супер! одназначно!
chakinza 29.03.2007 11:00
Вместо кетчупа намного интереснее сбрызнуть лимонным соком (только не переборщить).
sivoukhin 28.03.2007 22:47
...спасибо...)
Perlik 28.03.2007 21:33
А я слышал другой рецепт приготовления крыльев с медом и соевым соусом..

Крылья жарят на сковородки до полуготовности.. Ну там соль перец, как обычно.. Потом просто накждое крылышко помазать мед и полить все сверху соевым соусом... Накрыть крышкой, довести до готовности..
Ооочень вкусно. Можно пальцы откусить когда ешь такую курицу. :)
zeat41f 28.03.2007 17:28
На самом деле - блин - опять есть захотелось !
alexav1000 28.03.2007 16:29
Подгорели,блин.
lexy_m 28.03.2007 13:49
сразу минус за бульонный куб, гамно это имхо, а так рецепт норма, под пивко :)
saha5 28.03.2007 15:47
а что в них такого криминального?это же всего лишь усилители вкуса...
latiii 28.03.2007 16:23
Да да.... периодическая таблица элементов и соединений из этих элементов БЕЗУСЛОВНО полезна для здоровья.
saha5 28.03.2007 16:55
а вы мороженое кушаете?колу или лимонады пьете?ведь пока еще живы...
в любую консервацию,в любой торт или пироженное добавляются те же химикаты...
latiii 28.03.2007 13:04
Бульенный кубик... нет слов. отстой
latiii 28.03.2007 13:05
Не, ну бог с ним делается соус для свинины, курицы нет - бульён сделать не с чего...
Но иметь курицу на столе и не сварить пол литра бульёна.... мега-отстой
saha5 28.03.2007 15:44
скажите,а что вы подразумевали под словосочетанием-иметь курицу на столе ....:)))))
grust 28.03.2007 21:44
А Вы что подразумеваете под этим выражением?
ovimu 28.03.2007 14:19
Для маринада -100 гр. бульона можете сварить половина крылышек и половина запечь можно и так.
EugenyS 28.03.2007 12:32
Отлично
habanero 28.03.2007 10:52
курица без соуса Табаско - извращение
ovimu 28.03.2007 12:37
Попробуйте взять китайский рыбный соус и накрошить туда перчиков чили и дать настояться полчаса и потом использовать его на курочку . Думаю Вам понравится.
alzik 28.03.2007 11:49
дай рецепт
trixterdada 28.03.2007 11:29
А я вот ворчестер люблю.
gollywog 28.03.2007 21:09
вустер будет правильнее
winfast 28.03.2007 10:35
Поеду куплю ящик крылышек и окорочков
Giant_ 28.03.2007 09:44
Читаю - "Запатченные крылышки" ;)
mdvadim 28.03.2007 08:58
1. Но фото обычные жареные крылья.
2. Кетчупом все испортил. Хотя понятно, почему поливает кетчупом - автор не умеет готовить крылья по этому рецепту. Слышал звон, да не знает где он. Весь смысл в том, чтобы медово-соевый маринад, подсох, стал тягучим и остался покрывать крылышки и при подаче готового блюда. Если сможете так сделать, а для этого нужно знать секрет, то никакой кетчуп-метчуп вам не будет нужен. Крылья будут таять во рту, пальцы и рот будут липкими от жира и меда, пиво будет литься рекой и Вам будет его мало!!!!!!
3. И что это за количество маринада 2+3 ст. ложки??!! 75 мл на 1,5 кг куры!!??
4. Добавлять бульонный КУРИНЫЙ кубик в КУРИЦУ!!!! - это пошло.
EugenyS 28.03.2007 12:33
присоединяюсь кovimu
ovimu 28.03.2007 10:56
Уважаемый mdvadim вы так быстро определили что крылышки жаренные ,а не печенные в духовке ?
Точно я забыл Вы же подсматривали....
На счет кетчупа ,что он все испортил обязательно дам прочитать сыну я думаю ему будет что Вам ответить (ужасно но некоторые взрослые люди и дети любят с кетчупом)
В моем рецепте маринадом обмазывают крылышки а не покрывают с головой (может здесь лучше видно )



Насчет бульона да не самый лучший вариант куринный кубик, только тогда когда у Вас есть сваренная курица и специально Вы держали полстакана бульона на этот случай .
И еще разрешите уточнить полстакана бульона из кубика в маринад, а не в курицу ... ( в рецепте только крылышки)
У Вас есть такой прекрасный рецепт с секретом для нас а вы с ним не делитесь . Жалко !!!

Можно не только с кетчупом и с курагой тоже. Дело вкуса !!!!

mdvadim 28.03.2007 09:01
Да, забыл. При правильном приготовлении - 1,5 кг крыльев, это на вечер для одного человека. Так, что планируйте и готовьтесь заранее.
SiDer 28.03.2007 09:12
И в чем же секрет? Рассказывай до конца
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 11:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет