Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Запеченные мидии под пармезаном


Мидии под пармезаном и лимонным соком.. Водку и пиво добавлять по вкусу.. :)

Мидии берем в любом супермаркете.. цена на них пока еще не высока.. Скажем пара дюжин упитанных мидий стоит около 120-150 рублей.. Что как вы понимаете всего около 7 рублей за штуку.. ХАЛЯВА!

Для начала, размораживаем морских тварей и промываем под проточной водой..

Тут же, не теряя времени даром, ставим котелок на плиту и добавляем в холодную воду: лаврушку (3-4 листика), перец черный (5-10 горошин), если есть укропчик или петрушка, добавим и их.. Если вы травой не запаслись, то можно определить в кастрюльку кубик "Крошка пучок"..

Имеет смысл добавить немного соевого соуса.. около чайной ложки..

Ага, значит так.. Мидии промываются, вода закипает.. Как только она закипит, киньте в нее среднего размера луковицу.. И после этого можно сразу приступить к промедикации.. Рюмочка холодной водочки - только усилит аппетит, и повысит Ваши кулинарные способности.. :)

Дайте луковичке покипеть минуты 3-4, и добавляйте мидии.. Добавлять их стоит осторожно, предварительно убавить огонь.. Скажем кипеть они должны не сильно.. После закипания засеките время.. Варится им осталось минуты 3-4..

Кстати, пока мидии промываются, мы не теряем времени даром и уже готовим необходимые нам ингридиенты.. Надеюсь, что вместе с покупкой мидий, Вы озаботились и прикупили Пармезана, лимончик, и сыр Бергтильзер.. (если в вашей местности не продают Бергтильзер, можно его заменить чем то, вроде Рокишкиса или совсем по-простому взять Российский сыр..)

Итак, Пармезан нарезаем ломтиками, и кубиками режем более мягкий сыр.. Тут самое время опрокинуть капель 30 холодной водочки..

Мидии сварились.. к этому времени духовка должна быть уже разогрета.. До какой температуры скажете вы?.. Хрен его знает отвечу Вам.. Ну нету у меня градусника.. И вообще вы не математику с физикой изучаете, а готовите великолепную закуску..

Аккуратно слив воду, смотрите не упустите мидий в раковину... :) , выкладываем их на противень в рядки..

Сверху укладываем сыр.. Тут я наливаю несколько капель лимонного сока в каждую раковинку.. Помните я говорил про заранее купленный лимон?

И ставим все это великолепие в разогретую духовку.. Тут же приступаем к натиранию сыра Пармезан..

Сыра надо не очень много..

Сквозь иллюминатор следим за приготовлением.. В это время можно выкурить одну сигаретку, и ополовинить кружечку хорошего пива..

Как только сыр в ракушках начинает золотится.. достаем противень и посыпаем нашу еду пармезанчиком.. и снова в духовку..

И тут уже нельзя пропустить время когда пармезан зазолотится.. Тут же доставайте готовый замечательно вкусный продукт..

Выкладывайте его на блюдо и поливайте его лимонным соком, выжимая половинку лимона над мидиями..

Закуска готовы.. Приятного аппетита.. :)

Готовил Админ сайта: Первый НАХ!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 19:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет