Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Запеченые перцы в маринаде

Такие красивые перцы продают около дома и так дешево, что мимо пройти, ну никак не возможно. Опять же выходные скоро. Трапезничать будем всей семьей, никуда не торопясь, что к сожалению, не всегда удается в будни. Так перцы на гарнир хорошо подойдут к мясу или рыбе. Да и просто под рюмочку, на кусочке бородинского хлеба, эдакая идиллия – красное на черном!

А еще, Алингина, моя младшая, очень любит когда ей утром в воскресенье завтрак готовят. Омлет или бутерброд какой, пятиэтажный. А какой, я спрашиваю Вас, пятиэтажный бутерброд может быть без перца? Нет, может конечно, но с перцем как-то наряднее и веселее. В общем, как не крути, а перцы замариновать нужно. Вам, тоже нужно, только Вы, пока об этом не знаете.

А нужно-то, всего-ничего: перцы сладкие, чеснок, базилик, масло оливковое (EVOO), уксус винный, соль, сахар, свежемолотый перец (4 перца), семена кориандра.

Вымытые и вытертые салфеткой перцы, уложил на решетку и в духовку отправил, на среднюю полку. А под решетку противень подставил. Конечно не хорошо когда перцы лопаются, но один-два иногда дают слабину.

Обычно на запекание уходит 20-25 минут, в режиме гриля, при температуре 200-220 градусов. Собственно, что я Вам голову морочу. Готовность определяется очень легко, кожица должна вспучиться почти на всей поверхности перцев. Ну а подгорит если где, немного, тоже ничего страшного.

Готовые перцы, аккуратно, чтобы не порвать, сложил в пакет полиэтиленовый, в котором их и покупал. Завязал пакет и поставил на холод, на балкон. Кожица на перцах отмокнет и будет легко сниматься.

Через полчаса, принес пакет на кухню и принялся за очистку перцев. Очистки – направо, перцы – налево, попутно разбирая их на четыре части, а сок из перцев – в специально подготовленную мисочку.

Осталось порубить базилик с укропом, чеснок порезать, да маринад подготовить. Для маринада, смешал: 1/5 столовых ложки 7% винного уксуса, 4 ложки сока от перцев, 5 ложек оливкового масла. Туда же добавил 1 чайную ложку свежемолотого перца, половину чайной ложки семян кориандра, 1 чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли.

Вымыл банку и простерилизовал её в духовке. Складывал перцы слоями, пересыпая зеленью с чесноком и подливая маринад, по мере заполнения.

И в салатник тоже складывал.Салатник пленкой затянул пищевой, а банку крышкой закрыл. Потом всё в холодильник убрал и в магазин пошел. А в магазине филе индейки купил, почти 2 килограмма. Очень надо было. Вам, тоже надо, только Вы, еще об этом не знаете.

А на ужин у Яги, нынче были пироги перцы пришлись как нельзя кстати. Я же кроме индейки еще рыбу купил – Патагонского Страматея, прости Господи. Ну да эту детективную историю Вы уже знаете.

А это — аццкая сотона, по имени Арес. Именно он первый обнаружил, что рыба выдает себя ни за того, кем является на самом деле.

Автор: blackbabay
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 23:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет