Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

ЗапечОнко


602,480

Причем, никакой печени тут нет.

Наверняка всем известный вариант, просто интересная подача.

Используем:

  • Картошка
  • Куриные бедры
  • Морква
  • Лук
  • Соевой соус
  • Соль, масло раст, специи по смыслу
  • Майонезу – чуть.

Знаете, не буду четко говорить количество – всего видно на фото, разве что скажу, что соевого соуса – в картошку – четыре ст ложки, на курицу – две ст ложки. Майонез нужен один раз – замесить приправу курную – его нужно ст ложка (привет, нелюбители майонеза!)

В приготовлении все лементарно.

Берем картошку, чистим, сразу же чистим моркву и лук. Тем временем достаем с морозилки пару курЫных бедров и размораживаем.

640,373

Пока оно там – ТОГО, режем все.

Картошку всю – кружОчками, моркву – аналогично. Лук – полукольцованно.

636,480

Картошку смешиваем с морквой, льем соевый соус, раст масло, специи, тЩательно перемешиваем руками, потом поем руки. В сосуд с курными бедрами льем немного майонеза, и опять же – соевый соус, специи. Обратно же, тЩательно перемешиваем, причем, напеваем про себя – «…птица счастья завтрашнего дня - выбери меня, выбери меня - птица счастья……..» ну и так далее…

637,480

Там поко оно все почти готово, включаем духовку на максимум, и готовим тару – ну вот, типа такую. На дно кладем размятый слеХка лук.

640,480

И начинаем ловкую закладку провианта. Основная фича – в сердцевину блюда кладем куровы бедры, а по краям вертикально формируем картошку с морквой. Нафига, казалось бы? Да, во-первых, это просто прикольно. Во-вторых, вертикальное расположение оно «цу*о» как-то так здорово влияет на их приготовление (ингредиентов)!

640,480

Ну и все! Ставим в прогретую духовку на 20 мин на максимум, потом на 30 мин на среднюю скорость, потом мин на 20 на мелкую, потом выключаем, и доходим его мин 20.

Тут в чем прикол – скорость большая и быстрая – все сверху сготовится, а внутри - сырое останеццо. Поэтому сначала надо чтоб схватилось, а потом доготовилось. Поэтому так вот по времени. Тут смотрите сами – торопиться вытаскивать не надо. Чтоб, главно, пропеклось.

602,480

Ложки в руки и жрать, е мое.

Как известно, все простые блюда наиболее вкусны и восприимчивы нами. Ну и вот!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 03:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет