Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Запеканка "холостяцкая"

Запеканка "холостяцкая" — потому что проста в приготовлении.

На замес уходит 15-30 минут.

На выпечку 50 минут.

Состав: 5 яиц, 10 ложек сахара, 750 грамм творога.

Можно скромнее: 3 яйца, 6 ложек сахара, 500 грамм творога.

Итак приступим:

Мешаем до состояния гоголя-моголя 5 яйц и 10 ложек сахара (не любите сладкое — кладите поменьше, по вкусу)

Советую до состояния панацеи (около 5 минут) — как на картинке, тогда запеканка нежнее :)

Добавляем творог, желательно обезжиренный либо 2% жирности.

Опять мешаем до состояния однородной массы, лучше до состояния панацеи в течении 15 минут (как на картинке), тогда запеканка будет ещё нежнее :)

Чем дольше взбиваешь — тем пышнее будет.


Противень чуть-чуть смазываем подсолнечным маслом, чтоб запеканка не прилипла.

Наливаем тесто.

Отправляем ровно на 35 минут в духовку при температуре 180-200 градусов.

Затем выключаем духовку и даём отстояться в духовке ещё 10 минут, если нравиться помокрее или 20 минут — если посуше.

Я обычно выдерживаю 15 минут — самое то выходит.

Время выдерживать точно, иначе прогадаете.

Вынимаем и даём чуть-чуть остыть и к столу :)

Я обычно даю остыть 2 часа, разрезаю на кусочки и кладу в контейнере в холодильник.

Всегда прохладная запеканка без подогрева готова к завтраку :)

Автор: remicade
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 01:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет