Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Запеканки из нашего детства

Вот решил продолжить тему детского питания, завтраков и т.д.
Родители всегда стоят перед дилеммой как накормить ребёнка, чтобы было и вкусно и сытно и правильно. В этом посту решил вновь вернуться в своё совковое детство. Я не буду говорить о совке, я просто хочу вас вернуть в детские сады этого периода. Сейчас уже смотря сквозь года на тот период, могу сказать, да конечно бананов в садиках не давали, йогуртов тоже... но вместо них давали рыбий жир (вспомню и вздрогну), манную кашу, тоже не мой хит, гречневую кашу с молоком, кисель, омлет и т.д. Над меню детских садов трудились институты, они проходили сотни инстанций, проверялись сотнями специалистами и лишь после этого спускались в кухни детских садов.

Итак один из детских хитов того времени вермишелевая запеканка. Покажу вам два вида. Один с творогом и изюмом, а вторая с вермишелью и взбитыми яйцами, естественно под фруктовым киселём.
Для этого нам понадобиться сама вермишель, яйца, творог, сахар, изюм, кисель.

Отварите вермишель, для этого смотрите в инструкцию на упаковке и остудите.

Взбил аккуратно два яйца, не допуская возникновения воздушных пузырьков или в смеси с молоком, если яиц немного, добавил щепотку соли и 2 ст. ложки сахара.
Позже сможете откорректировать запеканку на сладость, но сахаром советую не увлекаться.

Залил ею нашу вермишель. Хорошо перемешал.

Выложил в предварительно хорошо смазанную формочку.

Затем поставил в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 30 минут.





Теперь перейдём к основному рецепту вермишелевой запеканки с творогом.
Скажу сразу, что я от себя добавил изюм, чтобы уменьшить количество сахара в ней.
Так вот на 250 грамм творога, берём одно яйцо, 2 чайных ложки сахара, изюм.

Хорошенько все перемешиваем

Добавили вермишель и тоже хорошо перемешали.

Дно предварительно смазанной маслом формочки присыпали панировочными сухарями.

Наполнили формочки нашей смесью и поставили в духовку разогретую до 200 градусов на полчаса.




Остаётся только достать тарелку.



Пусть ваши детки будут здоровы! Приятного аппетита! Ovimu.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 09:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет