Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Завтрак немецких басмачей :-))

Бывает так, что не хочется ни готовить, ни следовать каким-то рецептам или выдумывать, и тут рука тянется за тем, что есть ;-)) В этот раз руки потянулись за тем, что сделал сам, а узнать можно об этом, как и всегда — под катом

Сегодня отличная погода + 20 или около этого и я, выйдя на балкон покурить, решил позавтракать яичницей с колбаской на сале. Этот пост, как бы продолжение вот этой новости.

Вот, провисела колбаска уже более двух недель и провисит еще :-)) Подсохла, собралась так вся и подтянулась как бы, в общем, она готова к копчению, но, увы, до копчения дело не дошло, потому что коптилки, в которых я ее намеревался закоптить, приняли в себя рыбу...для копчения :-(( и я от копчения отказался.

Вот, собственно, сама колбаса в разрезе : цвет ее красный, как я и хотел. У многих или у некоторых колбаса "сереет" или еще хуже: пропадает. Это зависит от множества факторов....В моей нет никаких красителей и никаких химикатов.

Итак, завтрак. Режу колбаску на кольца и режу сало на брусочки.

Сало в сковородку! и топить его, топить!

Помешав сало, закидываю туда колбаску.

Через полминутки или минутку переворачиваю кружочки колбаски.

Еще через полминутки или минутку вбиваю в сковородку парочку яиц. Через некотрое время желтки присыпаю крупной солью и крупного помола черным перцем :-))

В общем, за пятиминутный труд на выходе получаем вот такой завтрак :-))

Если кто делал колбасу, отпишитесь, пожалуйста. Мне хочется знать, как и у кого прошел процесс.

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 14:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет