Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Завтрак выходного дня

Утром в субботу, вместо работы
Сон для усталых взрослых людей
Ну а проснешься — на кухню несешься,
Завтрак готовить скорей!

Вот навеяло из старинной передачи "Зов джунглей".

Утро субботы, вдоволь навалявшись можно побаловать себя каким-нибудь креативным завтраком. В недрах интернета когда то видела рецептик вот таких забавных бутербродов...

Уверена, что все продукты, которые необходимы вы с легкостью найдете у себя в холодильнике. К тому же добавлять или убирать можно по своему усмотрению.

Итак, нам понадобяится:

  • хлеб тостовый
  • колбаса(по вкусу) мы брали варено-копченую
  • сыр любой
  • помидор
  • яйца
  • майонез
  • специи по вкусу

Майонезим хлеб

Старший помощник четко следит за случайно падающими ингредиентами))))

Кладем колбаску

Сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху

Заливаем яичками, солим и в духовку

15 минут и результат готов!

Завтрак не претендует на оскар, но получилось красиво и главное — вкусно.
Пожалели, что не добавили кетчупа или соуса, для полноты картины.

Приятного вам начала дня!

Always yours

Лиза и Денис

Автор: Lizucha

Комментарии

  • krexfexpex 12 апреля, 15:01

    Показал в субботу вечером мелкой на экране эту красоту.
    Потопал за колбаской сыром и прочими составляющими в магазин .. и до 4 х ночи завис за компом.
    Проснулся от ЗАПАХОВ.
    Понял что меня обошли на повороте.
    Моя мелкая воспользовавшись моим сном, стырила идею, колбасу, сыр и прочие вкуснятины и забацала для нас прекрасный завтрак.
    И Вам автор СПАСИБО.

    • krexfexpex 12 апреля, 15:02

      К слову.
      Сегодня я повторил сей рецептик.
      В микроволновке.
      Яичко конечно не долго готовилось.
      Но получилось вкусно.

      • DarkSlayer 13 апреля, 17:23

        а примерно сколько нужно в микроволновке? минута две? что бы глазунья вышла и желток очень не запекся.

        • Lizucha 14 апреля, 09:42

          яйцо в микроволновке может "взорваться", желток обычно размешивают)

  • arvegard 12 апреля, 00:48

    Если краткость — сестра таланта, то простота наверное мать... Огромное спасибо за то, что разнообразили наш завтрак. В меню =)

  • miraru1 10 апреля, 21:55

    Яйцо, конечно, повытекло, бутеры подгорели.
    Воспроизводить такой рецепт дословно не стоит. Зачем нужен майонез — просто непонятно, я бы кусочки быстро обжарил с одной стороны на сковородке со сливочным маслом, и уже из них стал бы делать дальнейшие экзерсисы.
    А вообще, "сковородка — укладывание начинок — микроволновка — яйцо — духовка" — было бы правильной последовательностью.
    В микроволновке сыр расплавится и запечатает все дырки между кусками хлеба. Но успехов.
    P.S. А вот прокачка рейтинга — дело сомнительное...

  • ovimu 10 апреля, 20:55

    Ребята! За креатив по утрам заслуживаете громадный плюс и я с удовольствием поставлю Вам его в рейтинг, но... давайте попробуем вместе ещё раз пройтись по вашему тосту ...
    Вы правильно заметили, что для сочности тоста его надо смазать жиром и смазали его майонезом, подходит ли он для этой цели давайте вместе подумаем. В состав майонеза входит яйцо, растительное масло, горчица ... и т.д. Проблема состоит в том, что вкусовые качества майонеза теряются во время тепловой обработки. Попробуем решить эту проблему по другому. Смажем наш тост не растительным маслом, которое находится в майонезе, а нормальным сливочным, кроме сочности оно придаст тосту красивую желтизну :), затем по кладем шайбу колбасы или ветчины и сверху смажем внимание! тонким слоем сладкой горчицей, затем помидоры и как у вас на тосте сыр. Порекомендовал бы вам сыр натереть на тёрке и им присыпать для равномерности запекания и уменьшения времени расплавления его, что очень важно при запекания тоста, он может подгореть пока вы будете ждать, когда сыр полностью расплавиться, такая же петрушка может произойти при запекании вместе с яйцом, поэтому рекомендую глазунью сделать отдельно и красивым кружком покласть на тост, сверху по вкусу поперчить, посолить, украсить зеленью и если вам не хватает пикантности сбрызнуть соусом Табаско. В принципе мы тот же майонез этот замечательный французкий холодный соус превратили в отдельные слои на тосте и уже без опаски подвергли его тепловой обработке. Буду очень рад, если вам чем то помог советом :)... Вот пишу коммент второй раз, не знаю пропадет ли он ещё раз ))) третий точно не буду писать. Хочу пожелать вам по больше таких креативов по утрам и не только утром.. Удачи!

    • denver1511 10 апреля, 21:37

      спасибо за советы! Вариантов масса, мы лишь повторили рецепт, который был известен. Про сыр, мы его положили во внутрь, и он не растекся, именно кусочком. Если его покрошить, то боюсь он растечется.
      Про масло и майонез, согласен, хотел сливочное масло, но супруга настояла на точности воспроизведения. К слову, знаю тут не любят майонез из магазина и вообще его есть, мы как то ровно к нему дышим.
      Про яйцо, когда сырое яичко выливаешь, то в процессе приготовления, оно все склеивает и бутер не разваливается, что облегчает поедание)))

  • saha5 11 апреля, 11:16

    Когда то, когда еще деревья были большие, Моя мама готовила мне в школу сендвичи в специальном девайсе, который тогда свободно продавался в магазинах.
    грубо говоря это две вогнутые овальные формы на длинных ручках , соедененые между собой таким образом что накладывались одна на другую
    это был так сказать прототип современных сэндвичниц http://img11.nnm.ru/c/e/3/2/4/744cf3d016c353bf111d9e02dc2.jpg

    Так вот мама брала кусочек хлеба макала его во взбитое яйцо - на форму с двух сторон укладывался кусочек сливочного масла, хлеб, колбаса - обязательно докторская, сыр и опять хлеб - все зажималось формой и шло на газ, когда формочки смыкались, то сверху это все поливалось остатком яйца... на выходе получалось два кусочка хлеба с начинкой запечатаные яичницей... вкус этих сэндвичей я помню даже сейчас!

  • denver1511 10 апреля, 19:57

    про зелень согласен. Мысли есть для следующего раза:

    - положить вниз листик салата
    - во внутрь, чтобы не подгорел, укропчик и лук зеленый
    - кетчуп по любому в конце
    - второй-третий хлебушек лучше класть сразу, а потом уже все остальное, что бы яйцо не вытекало

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 10
    Jabber: 0
    ( состояние на 19:24 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет