Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Здравствуй, рыбка. Треска с томатным соусом в конвертах

А у нас вовсю лето. Город укрыло целенью и цветами, люди в шортах спешат на море. Солнце и сплошной позитив.

Вот в такое вот время мне страсть как захотелось рыбки. Заодно появился повод освежить журнал, в котором в последнее время слишком много пасты;)

Вот какие продукты у меня были:

  • треска
  • помидоры
  • чеснок
  • пара-тройка анчоусов в масле
  • петрушка
  • фольга или пергамент
  • оливковое масло
  • черный перец


Разогрел в сковороде немного оливкового масла на маленьком огне обжарил анчоус, разминая его лопаткой, чуть позже добавил чеснок. Готовил с минуту, после выключил.

Помидоры обесшкурил, удалил семена и мелко нарезал. Добавил помидоры в сковороду.

Тушил соус на среднем огне минут 15-20, до загустения. Выправил на соль и перец.

Рыбу подготовил, слегка обсушил и нарезал на порционные крупные куски.

На фольгу положил пару ложек соуса, сверху рыбу и накрыл поверх еще парой ложек соуса. Присыпать зеленью и герметично завернул в конверт.

Поместил противень с конвертами в духовку при 200°C на 15 минут.



Готово. Открывайте аккуратно, можно обжечься паром. Рыба получается очень сочной и ароматной.

Из немного омраченной дождем Одессы, Ваш Бра. Держитесь.................,;)

Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 10:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет