Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Зеленые фетучине с креветками и шпинатом в лимонном соусе

Сегодня продолжаем мою любимую тему пасты. Я решил разнообразить цеветовую гамму и приготовил фетучине со шпинатом. Это будет быстро...

Итак, нам понадобятся следующие вещи:

  • грамм 300 сырой пасты(я делал свою).Можно юзать любую.
  • крупный пучек красивого шпината;
  • небольшой кусочек сливочного масла (грамм 30);
  • тертая цедра и сок половинки лимона
  • 200 гр нежирной сметаны
  • грамм 300 креветок

креветки обдать кипятком, остудить и очистить

Тем временем растопить в маленькой кастрюле сливочное масло.

Размешиваем в кастрюле цедру, лимонный сок, сметану, соль и перец. Хорошо прогреваем и отставляем в сторону.

Отвариваем фетучине.Я делал домашние, фото не выкладываю,может как нибудб позже.

Мои домашние варятся около 3 минут.Покупные — смотрите на упаковке.

За 30 секунд до готовности добавляем шпинат. Сливаем воду. НБ: как обычно не забываем оставлять около стакана варочной воды, для разбавления соуса.Солим, перчим.

Готово. Прогреваем все вместе и подаем либо на подогретой тарелке, либо в боуле для пасты.



Все.готово.

Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 09:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет