Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Зелённая стручковая фасоль, запечённая со сливками и голубым сыром

Очень вкусное, сытное и простое блюдо, готовится очень легко и быстро.
Блюдо прямо скажем не постное, но вкус просто бесподобный! Стоит того, чтобы попробовать, даже нелюбители фасоли будут приятно удивлены...

Итак, нам понадобится:

  • 700 гр. фасоли
  • 100 гр. голубого сыра
  • Пол-литра жирных сливок
  • 100 гр. панировочных сухарей
  • 50 гр. растопленного сливочного масла

Фасоль почистить, промыть в проточной воде. Варить в солённой воде в течении 5 минут, фасоль должна стать слегка мягкой.

Вынуть шумовкой, и обсушить на бумажных салфетках.

Сливочное масло смешать с сухарями, добавить пол чайной ложки свежемолотого чёрного перца..



Слегка посыпать противень смесью сухарей с маслом.

Сверху выложить фасоль.

Покрошить сыр и распределить его по всей поверхности.

Влить сливки.

Сверху выложить оставшиеся сухари. Отправить в предварительно разогретую духовку (200 градусов) на 15 минут.

Дать остыть в течение 10 минут.

Ну вот и всё, пробуем.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 20:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет