Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Зеленые колбаски из курицы

Здравствуйте, все!

И вот я снова с вами. Поевши как следует малосольных огурцов, меня посетила Муза. В авоське у нее оказалось:

  • 700 грамм куриного филе (грудь)
  • небольшой пучок подвявшей зелени — лук перышки и кинза — ну может грамм 100
  • соль по вкусу
  • 200 мл воды питьевой

Куриное филе нарезать кусочками, зелень — как придется. И все сложить в блендер. Налить немного воды.

Взблендерить до состояния каши.

И тут небо потемнело. Поднялся сильный ветер. Он взметнул ввысь вихри песка с баскетбольной площадки. Пошел сильный дождь. А я все блЕндерю и блЕндерю.

Когда все филе и зелень будут измельчены, его надо тщательно перемешать с солью по вкусу.

У КОГО НЕТ БЛЕНДЕРА: филе и зелень прокрутить на мясорубке пару раз, добавить соль и воду, и очень тщательно перемешать.

Растопить на сковородке топленое масло (подсмотреть как правильно топить масло можно у Бабая), мокрыми руками сформировать тонкие колбаски и обжарить их на небольшом огне. Долго жарить не стоит, могут стать сухими. По паре минут с каждой стороны.

Они получаются воздушные, нежные, из-за кинзы пикантные и ароматные. Кинзу можно заменить укропом.

На гарнир хорошо пойдет картофельное пюре и конечно же огурцы.

Как всегда с любовью и уважением.

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 21:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет