Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

ЖАРА продолжается! Уклоняемся от стояния у плиты.

Один из способов не торчать у горячей плиты и накормить страждущих одной Колбасиной.
Вчера встретила одна старуха, и ну причитать: — За что же нас Господь наказал!! Да и яблоньки по высыхали-и-и, а и в глазах уж и слезонек нетути-и-и. Такую тоску «карга старая» нагнала. Прям средневековье, какое то. Тьфу-у!! Цирк блин…
Мы наперекор жаре и лености готовить пойдём другим путём.

Припасы:

  • Колбаса варёная 300 гр. (можно ветчину)
  • Сыр твёрдых сортов 200 гр. (лучше острый)
  • Желатин 15 гр.
  • Зелень пучок (на Ваш вкус и выбор) Сюда же, можно и чеснок с перцем

В 70 граммах воды замочим желатин и распустим его в водяной бане.

Почистим колбасу и измельчим сыр с зеленью. Всё смешаем вместе с желатином.

На плёнку выложим и разровняем в один слой.

Осторожно подымая край пленки, обернём в круг колбасины.

Соединим концы и разровняем. Отправляем в холодильник часа на 1,5 – 2.

Котауси в это время валялись по дивану и мечтали о прохладе.

Вытаскиваем и нарезаем. При хорошей подборке зелени и специй не только мировой закусон, но и полноценный ужин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 13:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет