Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жареная картошка с подвохом

Картофель, очень много воды утекло, с тех пор Как Пётр Великий пытался убедить православных в пользе его выращивания и употребления в пищу, передав эстафету последователям. Убедить упрямцев удалось лишь полтора века спустя, народ, морщась, принял таки корнеплод в замен приевшимся репам. А затем, климатические и исторические особенности превратили этот продукт в бесценный запас, именуемый вторым хлебом. На сегодняшний день, трудно представить гарнир более простой и вкусный в приготовлении. Уникален он и тем, что количество способов его приготовления, неисчислимо и достойно знаменитой книги рекордов. Один из них, наипростейший с маленькой поправкой я имею желание вам продемонстрировать.

Но для начала, придётся завершить расправу над "Клубневым союзом" который не принял участия в прошлой битве nШурпа, одна из тысяч. Коварно воспользовавшись временным перемирием, корнеплоды создали некий союз, в результате которого на свет вышел мутант-монстр Сельде Кар де Мор. В стремлении взять реванш он предпринял попытку внезапного нападения, за что жестоко поплатился. Сразу предупреждаю следующие фото, не для слабонервных.

Селде Кар де Мор, был повержен и после того как истёк кетчупом...

расчленён.

Далее, я продолжу повествование в рутинном стиле, дабы передать суть подвоха. Он заключается в том что нарезаем и жарим привычным способом, не только картошку.

Обожаю нарезать!

Но и морковку!

Идентично по форме и размеру, тому как мы нарезали картошку.

И так же сельдерей.

Я, стараюсь подобать сорт картофеля, желтее цветом, что бы он выделялся, на фоне белого сельдерея.

Жарим обычным способом, на медленном огне.

Приятного аппетита!

Этот гарнир пригодится тем кто следит за фигурой. Хочется жареной картошечки, а диета не позволяет, добавив в блюдо сельдерей и морковь, значительно уменьшаем калорийность! Вот примерная ценность продуктов на 100 грамм.

  • Морковь - 32 ккал
  • Сельдерей - 18 ккал
  • Картофель - 80 ккал

Но, лично я, ем не из-а этого, получается на самом деле, необычно и вкусно. Что интересно, многие гости, не понимали подвоха, ели как обычную жаренную картошку, смущённые лишь оранжевым цветом морковки. Попробуйте, уверен не будете разочарованы.

В приготовлении принимали участие:

  • Прямые руки
  • Домашние колбаски
  • Рёбрышки в маринаде
  • Дешёвое пойло: граппа, виски, красное сухое
Автор: Medvedik
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 13:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет