Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жареная клубника с перцем и пломбиром

Люблю короткие и несложные рецепты.

По многочисленным просьбам уважаемого Давида, автора шикарного приготовления различных видов мяс и субпродуктов, любителя хорошей музыки и вкусно покушать, представляю этот рецепт.

Для него нам нужно на 1 скромную порцию:

  • Клубника — 10 шт
  • Масло сливочное — кусок грамм 50 (известный нам человек может взять кусок масла и побольше)
  • Перец черный свежесмолотый — по вкусу, но не мало (розовый перец тоже неплохо сюда)
  • Пудра сахарная — чайная ложка
  • Коньяк — 2 стол. ложки
  • Коньяк внутрь — опционально, зависит от ситуации
  • Пломбир — 100 г

Чистую, сухую клубнику режем на четвертинки.

На сковородке растапливаем кусок масла. Быстро забрасываем в шипящее масло клубнику.

Третьей рукой посыпаем пудрой и льем коньяк. Делать все надо быстро. Огонь сильный. Масло не должно успеть подгореть. А клубника должна пустить сок, но остаться слегка твердой. Не потерять форму.

Теперь самое главное: горячую клубнику надо посыпать молотым перцем. Будет очень ароматно.

Сервируем на тарелке: Пломбир кусочками или шариками, рядом выложить аккуратно жареную клубнику. Сверху все полить образовавшимся соусом со сковородки. Ну и еще подкрутить перца.

Вот честно скажу, очень интересный вкус дает масло сливочное в соусе и перец. Я даже перца бы побольше подкрутила, да и порцию бы удвоила.

Всем спасибо за внимание. Сладкой вам клубнички! И хороших выходных.

С любовью и уважением, ваша Нюша.

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 03:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет