Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жареная Горбуша

Поделюсь с Вами еще одним супермегавкусным и наилегчайшем в приготовление рецептом.

Ни для кого не секрет, что сейчас горбуша стоит значительно дешевле чем любая другая океаническая рыба, и по стоимомти, но не по вкусу, соответствует Карпу обыкновенному.

И все-бы хорошо, но вот беда, лососевые нельзя нормально пожарить. При жарке, если рыба была перед этим заморожена, они начинаюр просто рассыпаться на сковородке.

Как решить эту проблему? Ваш покорный слуга, включил на полную катушку думалку и вспомнил все что знал о рыбе, химии, термодинамике и просто, кто и что говорил.

И, вуаля, выход был найден.

Итак, сам рецепт.

Берется горбуша мороженная (количество по потребности) и кладется в слегка теплую, проточную воду, для разморозки.

Берется 3-5гр Лимонной кислоты и 3-5 столовых ложки соли. Заливаются литром теплой воды и хорошо перемешиваются, то полного растворения.

Чистить от чешуи можно по желанию, я например, полностью снимаю шкуру.

Размороженная горбуша, разрезается вдоль хребта пополам, после чего позвоночник необходимо удалить и нарезается на стейки и кидается в приготовленый раствор. После чего ждем 2-3 минуты, пока цвет рыбы не начнет слегка блекнуть. Вытаскиваем стейки и обваляв их в смеси муки с солью и приправы для жарки рыбы кладем на сковородку с заранее разогретым растительным маслом.

Далее процесс приготовления ничем не отличается от жарки карася обыкновенного.

Всем приятного аппетита.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 05:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет