Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жареная говядина. Почти стейк

Стейком в полном смысле слова это назвать вряд ли можно, но в любом случае это остается большим толстым куском жареной говядины.

Для приготовления нам понадобятся:

  • Говяжий стейк
  • Соль
  • Хорошая сковорода – лучше всего, конечно, сковорода-гриль, но за неимением гербовой - пишем на простой.
  • Свежекрупномолотый черный перец (в данном случае не использовался, поскольку младшая дочка точно потянется за мясом)

Очень хорошо разогреваем сковородку. Без всякого масла.

Солим одну сторону стейка крупной солью.

Посоленной стороной кладем стейк на сильно разогретую сковородку. Мясо должно сразу «схватиться» и запечатать сок внутри куска.

Поджарив одну сторону в течение минут пяти, посыпаем солью верхнюю часть стейка и тут же переворачиваем стейк.

Белые точки на куске мяса – это не успевшая раствориться и подсохшая от жара сковородки соль.

Далее возможны варианты:
Мне внезапно захотелось сделать мясо со степенью прожарки «Well done» – полностью прожаренный, без крови. Хотя больше люблю «Rare» – то есть слабой прожарки с кровью.

Поэтому подержав на сковородке мясо еще минут 5 на второй стороне стейка, я убавил огонь и прикрыл мясо крышкой.

Минут через 20 – я выключил огонь и достал мясо. В качестве гарнира использовал немного редиса, репчатый и зеленый лук и чуть запеченные болгарские перцы.

Вот и все.

Автор: Fedr
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет