Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жареная..., в казане, картошка

Вообщем то и рассказывать особо нечего, но всё-же...

Начинаем всё, как всегда. Разогреваем казан. И наливаем в него растительного маслица. Раскаляя, используем традиционный способ определения готовности. Т.е. бросьте четвертушку луковки и зажарьте её до черноты. Как почернеет, луковку выкиньте, а масло считайте готовым.

Потом луковку, меленько порубив, обжарьте слегка. До мягкости и золотистости.

Картошку, естественно очистив, нарезать крупными кусками.

И в казан её...

Обжариваем не до готовности, а до появления корочки. Примерно вот так...

Огонь под казаном поддерживать надо «выше среднего», чтобы шкворчало и жарилось. Чтобы не пригорело, почаще перемешиваем. Но аккуратно, чтобы картошку, значит, не помять.

Пока жарится, возьмите всякой зеленушки.

Нарежьте её как можно мельче, и как только картошка будет готова, отправьте её в казан.

Аккуратно перемешайте, а потом накройте казан крышкой и подержите минут пяток. Лишним не будет.

И всё. Дальше по вкусу. Квашеная капустка, солёные огурчики – помидорчики и проча – прочая...

Ангела вам за трапезой!!!

И в качестве ремарки. Любителям. Можно пойти таким путем.

Сначала обжарьте картошку. Но не полной готовности.

Как картошку обжарите, выньте её из казана. Уложите в ситечко. Пусть масло стечет. Потом посыпьте крупной солью и ещё, по вкусу, какими специями.

Потом уже заложите лук. На лук мяско. Обжарьте на сильном огне. До полуготовности.

А потом картошку верните в казан. Посыпьте (можно и позже) зеленбю. И дожарьте до готовности. Только ДОЖАРЬТЕ, а не дотушите.

Тоже недурно выходит.

И уж совсем для любителей экзотики и более тяжелой жирной пищи. Вместо масла используйте в самом начале курдюк. Получается весьма и весьма, но на любителя. Я пробовал. Но это явно не моё.

Вот теперь всё!!!

Автор: pensioner58
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 06:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет