Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жаренный подчеревок или Сага о вкусной и вредной пище

Жаренный подчеревок или Сага о вкусной и вредной пище

Доброго дня всем... Ззнаете я почему то дожив до 43 лет понял что все вкусное и классное или неполезно или развратно. Ну, насчет разврата на другом сайте а вот насчет неполезности...

Итак требуется:

  • Свинячий подчеревок...( я знаю что правильно свинной но свинячий вкуснее) - от 300 г. до бесконечности
  • Соль
  • Разные пряности - я использовал карри, сушеный укроп, перец и имбирь
  • Горчица
  • Есть афигительная индийская приправа острое Манго... но если у кого нет то и не беда.
Жаренный подчеревок или Сага о вкусной и вредной пище

Подчеревок желательно брать мясной...всмысле чтобы мяса там было больше чем сала...на фотке немного не такой но всеже. Итак, общмалим шкурку на газе и хорошенько поскребем ее ножем, вы себе не представляете сколько на ней грязи.

Жаренный подчеревок или Сага о вкусной и вредной пище

Затем натираем со всех сторон поочередно солью, горчицей, острым манго, и густо засыпаем пряностями.

Жаренный подчеревок или Сага о вкусной и вредной пище

Ну и полученный продукт плотно завернув в пищевую фольгу ставим на часик в духовку.

Жаренный подчеревок или Сага о вкусной и вредной пище

Минут за 15 до готовности снимаем фольгу. обжариваем со всех сторон до появления корочки...(хотя кто как любит..)

Жаренный подчеревок или Сага о вкусной и вредной пище

А дальше режем и на стол...блюдо чрезвычайно богато натуральным холестерином...букет жаренного подчеревка прекрасно сочетается с картошкой в мундире и здорово оттеняет вкус охлажденной до нужной температуры водочки.

Жаренный подчеревок или Сага о вкусной и вредной пище
Автор: ronini

Комментарии

  • sevendays 11 апреля, 16:28

    В холодном виде ломтик да на Бородинский хлебушек... Короче уже одеваюсь — на рынок в мясной отдел :)

  • al_r 11 апреля, 15:20

    Эх.. чесночка не хватает.
    Как-то эксперементировал, обмазывал кусок в аджике, мариновал около 12 ч., и потом запекал. Очень классно вышло, потреблялось как в горячем виде так и холодном(на кусочке черного хлебушка да под сок пшеничный), единственное, что с аджикой не всем подходит, островатос... )
    Пойду в магаз, а то утону в слюне.

  • blackbabay (Бабай) 6 апреля, 19:29

    Очень хорошо!
    Есть еще один интересный способ. Посолить, поперчить целый кусок и быстро обжарить его на сухой сковороде до румяной корочки. Потом в пароварку. Через 30 минут готово. Но еще через 30 минут, вкус еще более ураганный.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 3
    IRC: 12
    Jabber: 0
    ( состояние на 03:26 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет