Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жареное мясо с рисом под сыром


Данный рецепт появился после просмотра этого дока, как компиляция из нескольких. На оригинальность не претендую, но получается очень вкусно.

Количество мяса 2 куринные ножки, разделяем их на пополам. Рис примерно 1 стакан.

Мясо маринуем в специях и белом полусухом вине часа 3-4, затем ставим в духовку, запекаем до готовности.

На сковороде обжариваем лук на сливочном масле, убираем, там же обжариваем сырой рис пока он не будет стеклянный. Затем все это заливаем бульоном, добавляем лук, все перемешиваем, и готовим до готовности риса.

Готовое мясо выкладываем на на протвень, на фольгу, рядом так же на фольгу выкладываем рис, все это дело посыпаем сыром (любой твердый сорт) и обжариваем до получения золотистой корочки. Все, можно выкладывать на тарелки.

Бульон: 1 литр воды, вскипятить, после чего засыпать туда чайную ложку универсальных специй(продается в пакетиках, там есть все), пусть немного покипит, после чего добавляем туда 0.5 стакана вина.

По вкусу можно добавлять салатик из огурцов и редиса... тут уж на вашу фантазию ;-)

(это моя первая новость, прошу сильно не пинать ;-))

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 00:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет