Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жареный болгарский перец

итак, сам рецепт:

все элементарно просто и очень вкусно

Целые перчинки промываем и надрезаем каждую с носика крестообразно

аккуратно внутрь запихиваем тонко нарезанный чеснок

уложить перчинки на сковородку с растительным маслом (при жарке накрыть крышкой, а то эти горячие перцы отстреливаются раскаленным маслом)

обжарить со всех сторон до румяности

готовые сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью

Усе:).

Приятного аппетита!!!

Автор: kivel

Комментарии

ove4ka 14.06.2008 13:08
Такую красоту кушать жалко)))
bagira66 12.06.2008 19:24
надо поробывать. ивправду все просто! супер
Dimanoss 12.06.2008 18:51
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят... ток вот почему-то сочетание "болгарский перец" меня коробит...
lpber 12.06.2008 15:00
перцы чистить надо, там же шкура как пластик после жарки. и разрезая потеряется весь сок
ovimu 11.06.2008 18:27
Замечательно !!!
kusto7 11.06.2008 16:49
Как мы делаем дома:
1. Ни в коем случает перец не надрезать ) внутри останется его собственные сок
2. Промыть и обжарить со всех сторон ( не пугаться если сверху немного почернеет)
3. После обжарки выложить на тарелку и дать им немного остыть, что бы снять тонкую плёнку ( она просто даже не жуётся ))) )
Теперь самое основное )
4. Обжариваем мелко нарезанный лук и как только лук подрумяниться, добавляем перетёртые на терке или просто мелконарезанные помидоры ( без шкурки) и все это дело тушим мин 15... В конце добавляем чеснок и зелени по вкусу ( но можно и без зелени)
5. Выливаем этот соус на перцы, которые у нас красиво и аккуратно по кругу лежат на тарелке.....
ВСЕ !!!! Лучше все это употребить охлаждённым.... Закуска эта просто улетает.... Приятного аппетита ;)
Trot 13.06.2008 09:00
уже пошёл за перцам
anima85 12.06.2008 22:49
а моя бабушка в соус еще и морковочку тертую добавляла с чутком сахара. В детстве не любила, зато теперь не оттащишь. Потрясающе!!!
ovimu 11.06.2008 18:26
А где фото !!! ))))))
agiat 11.06.2008 18:06
о да! мы тоже так делаем) язык можно проглотить :)
adolf8 11.06.2008 16:31
ПРикольно, сам бы в жизнь не догадался до такого:)
tatama 11.06.2008 15:42
У меня мама такие же (обжаренные) перцы как-то даже консервирует (не знаю рецепт).
Вопрос: может стоит шкурку после обжарки снимать, а потом посыпать зеленью (по фото вроде кажется, что это не сложно должно быть - она должна легко отделяться)?
Жду сезона перца, спасибо за рецепт :).
kivel 11.06.2008 16:21
Шкурку можно снимать, конечно, только для этого определенная сноровка нужна, что бы перчинки целенькие остались. Тогда чеснок можно не закладывать внутрь, а посыпАть сверху вместе с зеленью
raskinson 11.06.2008 13:07
очень вкусно , единственное что зелёный перец как по мне с горчинкой.Может цветной лучше использовать?
irun4ik 11.06.2008 13:04
Всё выглядит очень аппетитно =)
Молодец!!! Голос(Супер!) принят
gabry 11.06.2008 11:37
Супер! Вот только вопросик, может семечки изначально удалить? (Как для фаршированного перца).Както неудобно будет вкушать потом...Или можно с семечками кушать? И сколько чеснока примерно в каждый перец?
kivel 11.06.2008 13:33
Семечки не нужно удалять, они практически все на плодоножке остаются
Чеснока кто сколько любит, а вообще для аромата достаточно 3-4 тоненьких "листика"
sipr 11.06.2008 11:31
Очень понравилось, буду пробовать повторить :)
Спасибо, ваш голос(Супер!) принят
Vicaris 11.06.2008 10:18
Вкуснятина!!!
artua 11.06.2008 10:10
вы уже голосовали за эту новость, ваша оценка ей Супер!
Я предпочитаю духовку с теном. ;)
saha5 11.06.2008 10:09
Перво наперво с замечательным дебютом вас!
Второе- все поправил и перезалил фотки в док....остальное все в личке.
Удачи!
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 01:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет