Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жареный сыр

Блюдо из серии "гости уже на кухне".

Делается очень быстро. Очень вкусно. И оооочень сытно.

Подходит как закуска к пивасику или вину.

Для приготовления сего наичудейснейшего блюда нам понадобится:

  • сыр (с наименьшим количеством дырок)

  • панировочные сухари

  • яйцо

  • растительное масло (без запаха)

  • совсем немного муки

  • клюквенный соус

Нарезаем сыр кусочками 1-1,5 см

Обваливаем кусочки сначала в муке (тооооненьким-тоненьким слоем, что бы яйцо лучше прилипало), потом в яйце, а потом очень тщательно - в сухарях. Важно, что бы сухари плотно и сплошным слоем покрыли сыр, иначе сыр будет вытекать и будет уже не то.

Кидем сыр в кипящее масло. Необходимо, что бы масло полностью покрывало кусочки.

Тут будьте предельно осторожны!!! Важно, что бы в масло не попала вода. Взрывоопасно!!!!

У меня как-то пончики по кухне летали. Хорошо, что обошлось без ожогов.

Когда сухари подрумянятся (у меня на это ушло примерно минута, плита была включена на 5 из 6), достаем их из масла шумовкой и перекидываем на бумажное полотенце что бы избавиться от лишенего масла. и быстро-быстро перекидываем на тарелки.

пока не остыло )))

В качестве соуса использовали вот такую клюковку.

А т.к. я очень люблю сыр, то это блюдо-одно из моих любимых.

Всем приятного аппетита!


Автор: plyus

Комментарии

sipr 11.01.2008 01:08
Прикольно, как-нить под пиво запробуем :) Спасибо, мой голос (Супер!) принят
nonamer55 10.01.2008 23:35
Гм... 3 кусочка сыра на здоровую морду, пьющую 2 литра пива? Издевательство! Но если это расчитано сугубо на девичник, то исключительно за идею -- Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
plyus 10.01.2008 23:42
да, 3 кусочка это скорее на девичник. мне лично хватило и одного. уж очень сытно получается.
nonamer55 10.01.2008 23:47
Кстати, это таки больше под вино. Клюква под пиво как-то не очень. А вот с вином типа мадеры или кокура, в общем, со сладким и/или крепленым -- очень даже ничего.
plyus 10.01.2008 23:53
да, согласна, если с клюквой, то под вино. мы пили с сладеньким сливовым.
а вот если без клюквы, то и под пивко самое то ))))
nonamer55 11.01.2008 00:02
Да ладно, я чего такой злой, я ж с мужицкой точки зрения ;). Вот сегодня 1.5 литра пива уговорил, да еще и 5 бутеров с горбушей. И, чувствую, что тарелку такого сыра еще бы легко захомячил... В общем, должно быть вкусно, я интуитивно чую, но с количеством надо учитывать по прожорливости закусывающих :).
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет