Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жареный сазан

Рыба сазан есть не везде и у нас ее тоже нет и этого сазана мне привезли из Италии. Готовил из него много чего и по-разному, но сейчас тут хочу показать один из способов. Интересующихся рыбкой, прошу под кат >>>

Этот способ приготовления сазана под маринадом, а при подаче используем грибной соус. Все делается быстро, просто и получается вкусно :-))

Берем пару кило рыбки, обмоем ее и начнем думать...что же из нее сделать? :-))

Пока думаем, делим ее на куски и складываем в посуду — все равно нам из нее надо что-то делать.

Лично я придумал ее замариновать, а затем пожарить и потому срезал с одной стороны шкуру и с внутренней стороны кости. Для этого нужен будет хороший и острый ножик.

Обрезки рыбы я не выкидываю и вам не советую :-)) Из них мы потом можем сделать отличный рыбный бульон для супа.

Вот такие очищенные куски рыбы я получил при помощи острого ножика.

Маринад для рыбы я придумал простой, но эффективный. Один лимон я пустил на сок, которым облил рыбу и вдобавок влил в посуду с рыбой 100 граммов сухого белого винца. Посолил, крупным перцем поперчил, все перемешал и оставил мариноваться на два часа.

Эти два часа даром не прошли: я пошел слушать музыку, курить табак и пить ром. Все-таки сегодня у

нас был первый снег :-)) Грех не выпить за первый снежок. Напившись и накурившись, я вернулся на кухню и стал жарить на сливочном масле лук.

Поставил вариться картофель.

Из картофеля стал делать пюре с жареным луком, добавив в него свежей мелко порубленной кинзы.

Вот такое получилось пюре, которое я тоже отставил.

Вот рыбка уже и замариновалась.

Валяю ее в муке, перед тем как отправить ее в сковородку с маслом.

Масла в сковородке должно быть столько, чтобы рыба была, как бы в масляной ванне, не более того. Жарим рыбку с одной стороны.

Потом жарим с другой стороны.

Пока рыба жарится, я делаю грибной соус. В моем случае соус готовый, который мне остается только слегка взбить и потом вскипятить. Вы можете сделать соус какой-нибудь другой, но соус нужен тут обязательно.

Когда все готово, комбинируем блюдо и на нетвердых ногах от рома идем к столу или вас к столу приведут :-)) Выбирать вам.

Вот таких рыбок кило на 6 — 7 иногда товарищи привозят басмачам :-))

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 22:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет