Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жарим цветы

Немного экстрима в помощь Хоттабычу.

Тельце мэчеэсит.

Старый и бедный хрыч! Подумало тельце. Косячок уставших девчушек распластал его на кафельном полу. Надо бы его немного афродиаказнуть!
Чуток оторваться от мясного и прочувствовать саму суть пищи, как блюда. Не ровён час, шлёпки откинет, чем его там, в ПарЫжу кормят? Один «ОН» ведает. Так и будет в проСтРацию уходить при виде дефчёнков без паранджи.

Понадобиться:

  • Цветы кабачков, патиссонов или тыквы - 10-15 шт.

На кляр:

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сметана или кефир 0,5 – 1 стакан
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Соль
  • Паприка 1ч. Ложка

На Жарку:

  • Растительное масло
    Для гарнира овощи:
  • Баклажаны 2 шт.
  • Пара луковиц
  • Чеснок головку
  • Мелкие помидоры 8 шт.

Вначале замочим нарезанные баклажаны в солёной воде.

Если у Вас попадутся цветы с плодиками, просто, разрежьте их на 4 части.

Соединим продукты на тесто кляр.

1. Хорошенько их взобьём. Должна выйти консистенция сметаны.
2. Опустим в неё промытые цветы.
3. Отправляем на сковороду с прогретым маслом.
4. Обжариваем с двух сторон.

Нажарив, таким образом, приступим к овощам.

1. В оставшееся масло закинем нашинкованный полукольцами лук и жарим минуты 3-4.
2. Подавим чеснок и отравим к луку на поджарку 3-4минуты.
3. Отожмём баклажаны и туда же минут на 5-8.
4. Нарежем помидоры и закинем к овощам.

Жарим не долго, до лёгкой мягкости помидор.

Соединяем с цветами и подаём к столу.

Есть более «жёсткая» вариация, что б ни мёрзли ноги.

Всё.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 15:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет