Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жаркое из баранины в горшочке.

Жаркое из баранины в горшочке.

Что же еще можно сделать из ребрышек барашка, подумал я глядя на горшочки, и полез в холодильник:-))

Достал ребрышки с кусочками грудинки и сделал жаркое.

Для жаркого мне понадобились ребрышки и кусочки грудинки около килограмма (все что было, то и понадобилось)

Жаркое из баранины в горшочке.

Так же понадобились 4 картофелины, которые я порезал на 4 части, 2 морковки и 1 луковица.

Жаркое из баранины в горшочке.

Еще понадобилась томатпаста 2 ст. ложки, которую я развел кипятком до количества 8 ст. ложек.

Жаркое из баранины в горшочке.

Сначала сделаем тесто из 1го стакана муки и воды по мере. Тесто отставим в сторонку, сразу разделив его на 4 равные части.

Жаркое из баранины в горшочке.

Принимаемся обжаривать картофель в оливковом масле. Обжариваем до слегка румяной корочки и убираем в сторонку.

Жаркое из баранины в горшочке.

Потом в этом же масле жарим с минуту кружочки марковки и тоже убираем.

Жаркое из баранины в горшочке.

Потом в этом же масле пассеруем лук, крупно порезанный полукольцами и тоже убираем в сторону.

Жаркое из баранины в горшочке.

Теперь осталось обжарить ребрышки в том же масле, что мы и делаем и до румяной корочки, выключаем огонь и начинаем второй этап приготовление жаркого.

Жаркое из баранины в горшочке.

Все готово и мы переходим к наполнению горшочков. Сперва на дно идет лук, на лук идут ребрышки, на ребрышки закладываем картофель и сверху морковку. По ходу наполнения горшочков слегка их встряхиваем. После того, как все заклали, вливаем в горшочки томат, солим-перчим по вкусу, добавляем сладкого красного перца и на кончике ножа добавляем зарчева. В самом конце в каждый горшочек отправляем по небольшому листику лаврушки и по 6—8 ст. ложек кипятка. Когда все распределили по горшочкам, тестом залепляем горловины горшочков и отправляем их в духовку с температурой 200 град. Есть у моих горшочков крышки, но для того чтобы ничего оттуда не испарялось, я делаю крышки из теста.

Жаркое из баранины в горшочке.

Пока жаркое готовится, скажу, что из — за звонка не вовремя и в самый ответственный момент, я забыл шампиньонах, которые тоже хотел слегка обжарить четвертинками и добавить к жаркому... Вы, если надумаете такое жаркое сделать, не забудьте.

Готовится это жаркое от 30-и до 45-и минут, а чтобы со временем не париться, смотрим на крышки...Как только они поджарились и из духовки пошел аромат...а аромат идет оттуда, я вам скажу — обалденный! Достаем горшочки — время пришло. Только будьте осторожны: они очень грячие.

Жаркое из баранины в горшочке.

По желанию можно есть прямо из горшочка, а можно горшочек разгрузить и в тарелку.

Жаркое из баранины в горшочке.
Жаркое из баранины в горшочке.

Лично я ем из тарелки, потому что мне так удобно есть это жаркое руками. Да—да, именно руками я его и ем: беру кусочек хлеба, им ломаю рассыпчатую картошку... еще умудряюсь этим же хлебом зацепить соус жаркого :-))

Я троглодит и мне руками есть можно и нужно :-))

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 12:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет