Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жаркое в горшочках

На 23 февраля подарила мне жена горшочки для запекания! Что будем готовить?

Правильно — ЖАРКОЕ к праздничному столу!

Ингредиенты: (на 4 горшка)

  • Свинина 700 г.
  • Картошка 1 кг.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 головка.
  • Морковь 2 шт.(средненькие)
  • Помидоры 4 шт.
  • Сметанка 200 г.
  • Горсть грибочков лесных сушёных.
  • Пучёк укропчика, соль и специи.

Замачиваем грибы в горячей воде на 2 часа.

Через 2 часа отжимаем разбухшие грибы, нарезаем мелкой соломкой и убираем в сторонку.

Мясо нарезаем кусочками примерно по 2 см.

Картошку режем тоже кубиками размером как и мясные кусочки.

Луковицу нарезаем четверть-кольцами.

Морковку трём на крупной тёрке.

Хорошенько обжариваем лук с морковкой и грибами.

Затем обжариваем кртошку до румяной полуготовности.

И с мясом поступаем аналогично...

Смешиваем чеснок со сметаной.

Измельчаем помидорки. (т.к. я ленивый, у меня были готовые нарезанные помидоры в пакете)

В горшочки выкладываем слой картошки, на неё сой мяса, солим и добавляем специи по вкусу.

Затем слой луково-морковно-грибной зажарки. Добавляем в каждый горшок грамм по 100 воды или бульона.

И снова слой картошки, солим, можно приправить сушёным базиликом.

Теперь слой порезанных помидорок и сметанку смешанную с чесноком.

Разравниваем и перчим.

Ставим горшки в духовку, разогреваем до 180 градусов, и томим минут 40-50.

Готово!

Перемешиваем, добавляя при этом мелко порубленный укроп, и с удовольствием употребляем!

Осторожно, в горшочках жаркое остывает очень медленно, можно обжечься!

Прятного аппетита!

Автор: ultrapedro
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 21
Jabber: 2
( состояние на 18:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет