Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жаркое: Печень с абрикосами

Жаркое и тушение (томление) - что может быть вкусней? Если под рукой горшочек и верная печь (духовка). Ни кто не обходиться на кухне без горшочков и если такое присутствует, то есть уверенность, что вы не испытали полного вкуса Русской кухни.
Лето сдохло – Дым исчез. Пришла пора качественной и сытной пищи.

У ребят, от… туда, это стэйки. У нас всё просто и без напряга. Вытаскиваем горшочки и приступаем к готовке.

Расчёт на одну порцию:

  • Стакан бульона.
  • Печень говяжья 150 гр.
  • Картофель 200 гр.
  • Лук репка 1средняя.
  • Морковь 1 небольшая
  • Масло топлёное 2 ст.л.
  • Абрикосы суш. (или курага) 2 – 3 шт.
  • Сухари панировочные 4 ст.л.
  • Соль и специи по вкусу и здравому смыслу.

Начинаем собирать наш пазл.
1.Зальём кипятком абрикосы.
2.В панировочные сухари подмешаем соль и приготовленные нами специи.
3.Помытую и очищенную от плёнок и протоков печень, нарежем на небольшие куски и за панируем.

Поджарим на сковороде с растопленным маслом с двух сторон.

Пропассеруем мелко нарезанный лук и морковь.

Вторая часть. Собираем горшочек.
1.На дно порежем дольками картофель и абрикосы.
2.Следующий слой, печень и пассировка.
3.Зальём стаканом бульона и отправим в печь или в духовку на 35 – 40 минут. При 190 — 200 градусов.

Дайте чуток остыть, а то травмы рота и зубов обеспечены.. (у меня друг дантист и он подтвердит!).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 21:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет