Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Желтое карри по тайски

Решил я, предложить вам, простенькое блюдо тайской кулинарии. Всех любителей остренького и пряностей прошу под кат.

Ингредиенты которые я использовал:

  • куриная грудка — 2 половинки
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук зеленый — 2 шт.
  • половинка болгарского перца
  • чеснок — 5 зуб.
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • кунжутное масло — 4—5 капель
  • соевый соус — 3—5 ст. ложки
  • кокосовое молоко — 400 мл. (я взял 25% натурального)
  • сахар — 1 ст. ложка (с горкой)

По поводу карри сделаю отступление: обычно я покупаю тайский, а не индийский карри, спросите почему? Я не знаю! Мне так больше нравится, индийский я покупаю "тандури" или "тика" соусы. Так вот, если вы хотите поострее то кладите 3—4 ст. ложки, я положил 2.5 карри. Аромат изумительный, и не остро. Для тех кто хочет сам приготовить карри — то подробной информации в интернете уйма. Могу только написать список ингредиентов без пропорций: красный чили, чеснок, лук шалот, лайм, кумин, кинза, соль, лемон грас, глингал и куркум. Короче говоря проще купить уже готовую пасту.

Первым делом постругаем грудку и овощи, размер и форма не принципиальны, но желательно покрупней, чтоб овощи были не совсем готовы "на зубок".

Начнём готовить с того-что нагреем в воке или сковороде масло и поджарим пару минут пасту карри.

За тем добавим курочку и помешивая поджарим её минут пять.


Добавляем все овощи и поджариваем ещё минут пять — семь.

Заливаем кокосовое молоко и варим 10 минут после закипания.

Время добавить сахар и соевый соус. Соли в рецепте нет поэтому регулируйте количество сои.

Теперь забросте зелёный лук и выключите огонь.

Вот все и готово, подавать лучше с белым рисом, но можно и с картофелем.

Приятного вам аппетита и будьте здоровы.

Автор: verbitskiy
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 23
Jabber: 2
( состояние на 13:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет