Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Женим Ревень с розой

Пришла пора заготовок на зимне-стойловый период. Будем соответствовать.

Ревень в этом году не очень обильно колосится и по этому приготовим жидкое варенье. Само варенье ревеневое имеет нейтральный запах, и мы совокупим его с лепестками роз.

Понадобится:

  • Черешки ревеня 1 кг.
  • Сахар 1 кг.
  • Вода 600 г.
  • Лепестки цветов 10 роз (кустовой красной, ароматной)

Очистим черешки ревеня.

Нарежем мелким кубиком.

Отправим в посудину для варки варенья. Добавим воды.

Очистим лепестки розы от чашелистиков.

Варим ревень минут пять.

Добавим сахар и размешав ещё минут 15 варим.

Добавляем лепестки роз и помешивая на медленном огне варим ещё минут 10-ть. Не надо дать закипеть, иначе аромат будет слабый.

Разливаем горячим по банкам и на зиму притыриваем. Себя же балуем чайком с ним. Вкус замечательный.

Вот так это в банках будет выглядеть. Постояв порозовеет.

Приятного аппетита!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 09:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет