Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жульен, или то как я понимаю это блюдо

Доброго времени суток!

Хочу представить вам на суд свой пельмешный дебют, так что коли что не так не судите строго!

Жульен — блюдо давольно простое, но вкус у него отменный. И вариантов его приготовления я знаю тоже не мало, хочу представить вам один из них, подсмотрел у знакомого повара, он в Литве работает. Когда первый раз попробовал, чуть язык не проглотил... Вот, что-то я заговорился.

И так нам понадобится:

  • куриная грудка (примерно 500-600 гр.)
  • шампиньены 150 гр. (можно консервированные, но желательно свежие)
  • лук — 2 небольших
  • морковка 1 шт.
  • сыр — 100-150 гр.
  • сливки 10%-ые — 150-200 мл.
  • специи и соль по вкусу

И так, начнем... Мелко режем куру.

На раскаленную сковородку дабовляем немного масла и запускаем нашу птицу.

Жарим, периодически помешивая, минуты 3-4 пока у мяса не пропадет вся краснота.

Должно получиться примерно так:

Добавляем соль и специи по вкусу, я бы рекомендовал не острые пряности.

Быстренько рубим мелко лук и трем морковку, тоже на мелкую терку.

Забрасываем все в сковородку и тушим минут 5, чтобы овощи пустили сок и стали мягкими.

В это время очень мелко рубим грибы.

Грибы уходят в сковородку и следом сливки.

Тушим минут 20 и не забываем перемешивать иногда.

Трем на мелкую терку сыр.

Когда почти все готово, высыпаем сыр, перемешиваем и тушим еще пару минут.

А вот что получается в итоге.

А вот и первый дегустатор.

Приятного аппетита!

Автор: litalika

Комментарии

  • fedor_a 10 января, 00:05

    объясните пожалуйста, почему в конце видео рецептов размещают фото домашних питомцев? они дегустируют то что приготовлено?
    спасибо

    • alx287 11 января, 00:03

      они помогают (сторожат вдохновение, дабы не свалило куда-нить) :)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 7
    Jabber: 0
    ( состояние на 05:04 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет