Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Зимние крылья

Решил я воспользоваться советами известного повара и его соратников и поизвращаться дома над куриными крылышками.

Зима. Хоть и потеплело — достало уже снегом и морозами.

Итак, начнем .

Начинаем с крыльев. Обмываем, ибо нефиг…

Отгоняем кота.

Добавляем специи по вкусу.

Не солим! (или солим).

Добавляем по чуть-чуть масла оливкового, соевого соуса, вустерского соуса и бальзамического уксуса.


Перемешиваем. Ждем примерно полчаса. Или больше))

Тем временем….

Достаем стружки

Берем сотейник или просто сковороду с высокими бортиками.

Насыпаем на дно слой стружек, заранее, заготовленных летом.

Я использовал яблонево-вишнево-сливовые. Дубовые мне как-то горчат. Хотя можно пойти в магазин и купить опилки для копчения.

Дальше на слой опилок укладываем обычную пищевую фольгу. Уминаем по форме сотейника.

Обрезаем вылезающие за бортики части.

Дырявим фольгу вилкой.

Ставим сковороду на средний газ.

Ждем, пока над фольгой не появится легкий дымок, и укладываем на сковороду куриные крылышки.

Плотно закрываем тяжелой (!)крышкой и плотно укутываем мокрой салфеткой. Дабы не воняло.

Открываем форточку! Фитилек прикручиваем. То есть убавляем напор огня до минимума.

И? И ждем 10-15 минут…

Уходим ругаться в блогосферу))

Процесс

Снимаем сковороду с огня. Смотрим. Интересно.

К этому времени у нас разогрета другая сковородка, куда мы и перекладываем наши подкопченные крылья и дожариваем их до готовности и употребляем, употребляем, употребляем…



Ну и употребляем их с кусочками поленты по рецепту и пивом!

Автор: miraru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 01:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет