Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Зимний супчик

Этот супчик типично зимний потому, что главным ингредиентом здесь будет квашеная капуста.

Квашеная капуста очень богата витаминами, а мы все знаем, что зимой нам всех их не хватает.

В данном случае я покажу вам европейский вариант щей, точнее, это что-то между словацким капустняком и немецким Sauerkrautsuppe.

Кушают его со сметаной. А от себя добавлю ещё немного чили и, конечно, стопочку )

Вот эти ингредиенты нам понадобятся:

  • Говяжий бульон 2-3 литра
  • Копченое мясо 200 -300 грамм
  • Колбаски, тут вы можете взять как копченые, так и свежие
  • Кислой капусты 300 грамм
  • Перец салатный
  • Паприка красная молотая сладкая, в лучшем варианте копченая
  • Немного молотого тмина *факультативно*
  • Средних размеров луковица
  • Картофель 300 грамм
  • Смалец, масло, растительное масло — выбор по желанию.

Приступим в начале к варке бульона

Теперь подготовим овощи.

Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.

Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.

Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть

И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина.

Ставим на медленный огонь на 30 мин.

Остается подождать. Лучше всего дать такому супу настояться, и тогда он раскроется полностью.

Накрываем поляну, достаем сметанку и, конечно, 20 зимних капель.

Уюта и тепла вашему дому! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 02:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет