Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Зимняя "пицца"

Итак, наступает зима, и хотим мы этого или нет — она нам диктует свои условия.

Машины надевают зимнюю резину, из гардеробов достаем теплые вещи, холодильники меняют свое содержимое на более калорийную пищу. Все больше в наших рационах появляются наваристые супы , каши, соленья, богатые витамином С

Этот рецепт как раз отвечает требованиям зимы.

Для начала приготовим тесто для нашего огненного пирога.

  • 250 г. муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 175 мл. холодной вод.
  • 4 ст.л. раст. масла

Замесили тесто из вышеперечисленных продуктов и, прикрыв кухонным полотенцем, оставили на полчаса в теплом месте подниматься.

Пока тесто подходит, займемся начинкой.

Половинку луковицы нарезали тонкими полосками. В кастрюльке распустили гусиный смалец,

подогрели в нем лук до прозрачного состояния. Затем прибавили к нему 300 гр. кислой капусты, 100 грамм белого сухого вина, лавровый лист

Добавили воды так, чтобы она прикрыла капусту, и под закрытой крышкой оставили вариться минут на 40-45 на среднем огне.

После того, как тесто увеличилось в объеме, снова его хорошо вымесили и раскатали до 2мм толщиной.

Достали капусту. Дали стечь жидкости.

На пекарской бумаге разложили пласт теста. Смазали сметаной. Сверху прикрыли капустой.

Поверх капусты поместили тонкие полоски бекона. И отправили противень в разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут.

Достали из духовки. Вот в принципе и все.

Приятного вам аппетита! Теплых вам вечеров в кругу семьи. Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 06:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет