Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Зразы из гороха с мясом

Можно сменить фарш на овощи или кашу и тогда будет полноценно постное блюдо.

Сегодня возьмёмся за более сложное в приготовлении блюдо. Частое выкладывание «простых» рецептов ведёт к перегреву сознания. На подобии: — Фи, что тут сложного, и Я так могу. Здесь Вы не заскучаете и проявите любовь к близким в приготовлении вкусного ужина.

Нам потребуется:

  • Фарш 200 г.
  • Горох лущёный 1 стакан.
  • Манная крупа 2 ст. ложки.
  • Яйцо куриное 1 шт. (не принципиально)
  • Лук репка 1 шт. (средняя)
  • Панировочные сухари на обсыпку.
  • Масло растительное на обжарку.
  • Специи, соль от потребностей и пристрастий.

Горох замочим на 7–8 часов. Поставим варить большом количестве подсоленной воды. Варим минут сорок и откидываем на дуршлаг.

Мелко, кубиками нашинкуем лук и часть пожарим.

В стакане кипящей воды заварим манку и хорошенько в течении 8 — 10 минут проварим при непрерывном помешивании.

Оставим с пол стакана варёного гороха. Остальной соединим с манкой, жареным луком и вобьём яйцо.

Отблендерим или протрём через сито. Оставим до полного остывания. Чем холодней, тем крепче будет смесь.

В фарш добавим оставленные лук и горох, можно применить консервированные, зелёный горошек и кукурузу. Одухотворим специями.

Сейчас не сдерживайтесь и всё тщательно перемешайте.

На чуть влажную пищевую плёнку выложите гороховый фарш и сверху добавьте фарш начинки.

Аккуратно запечатайте.

Обваляйте в сухарях.

Обжарим в сковороде на масле. Если у Вас фарш говяжий, то отправьте после обжарки ещё минут на 10 в духовку при 280-300 градусах.

Всё!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 10:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет