INFO ::
Новости
О проекте
Правила сайта
Техподдержка
ОБЩЕНИЕ ::
Чат
Форум
Jabber
Голосовой чат
ОНЛАЙН-ИГРЫ ::
ПРОЕКТЫ ::
Статьи
Картинки
Анекдоты
Ролик дня
ADSL-газета
Телепрограмма
Погода по области
Кулинарные рецепты
МУЛЬТИМЕДИА ::
IP-TV
Радио
Фотогалерея
МАГАЗИН ТЕХНИКИ ::
ФАЙЛЫ ::
Торрент
Программы
Базы антивирусов
Регистрация
Вырезание яичной скорлупы
Расскажу технологию. Сначала делается малюсенькая дырочка, через нее удаляется все содержимое (с помощью шприца или особого крючка). Потом специальным раствором яйцо промывается изнутри, чтобы исключить высыхание яичных остатков и неприятные запахи. Этот раствор выдавливается во внутреннею полость яйца также с помощью шприца.
После высыхания можно приступать к творческому этапу процесса, для чего вам потребуются станочек с навесной лупой (ведь работа миниатюрная), бормашина, скальпель и иголка. На первых порах работа над одним яйцом будет занимать целые часы. Чтобы набить руку, делайте предварительно рисунки на кальке, обклеивайте ею яйцо, а потом уже вырезайте.


























