Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Приготовление яйца в микроволновке

Взрывающееся яйцо в микроволновке — это миф! На фотографиях дальше, был запечатлен эксперимент, который опроверг этот слух.

Перво наперво мы решили, что железо притягивает микроволны.Для подтверждения этой теории мы загрузили в микроволновку два ножа и апельсин, помидор, яблоко и яйцо. Нифига не получилось — эксперимент провалился. Железо не искрило, фрукты–овощи даже не нагрелись. Ученые зашли в тупик и выпили пива.


Оставили под источником излучениия исключительно биологические объекты. Первые признаки физиологического поражения подало яблоко — оно издало характерный шипящий звук и истекло биологической субстанцией.


Далее по следам яблока пошли по швам помидор и апельсин. В то время, как яйцо не проявляло признаков повреждения.


По итогам эксперимента яйцо оказалось сваренным вкруую. В то время как сопутсвующие объекты эксперимента подверглись значительному разрушению.






Для чистоты исследования в микроволновую печь было помещено аналогичное сырое яйцо, которое подверглось излучению печи на той–е частоте и было полностью плохо




.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 08:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет