Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ювелирная мастерская. Взгляд изнутри.

Те, кто считают, что ювелирка - это люди в белых халатах, респираторах, перчатках и стерильная чистота вокруг - они ошибаются. Совсем не в таких условиях рождаются большинство уникальных украшений, как например вот это, с огромным камнем, ценою немалой.

Разумеется, заказчик может просмотреть электронный каталог изделий

Ювелир на рабочем месте. Именно так оно выглядит. Полукруглая выемка на столе с "карманом", чтоб туда опилки золота летели, когда его пилят, шлифуют и пр.

Золото в пламени газовой горелки


Тонкая работа, только с увеличивающим наглазником


В процессе...



А на пальцах - золотая пыль


Шлифовка кольца

Так вставляют бриллианты.

А это золото. Обрезки, отходы. Потом оно переплавляется и тоже идет в работу.

А вот через эту штуку, которая называется калибром, протягивают проволоку, из которой потом плетут цепи разные. Коля говорит: "Цепи - самое простое в ювелирке. Любые цепи можно и медведя плести научить"

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 02:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет