Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Самая маленькая в мире мама ждет третьего ребенка

Несмотря на угрозу жизни 35-летняя Стейси Геральд, рост которой всего 71 сантиметр, решила стать матерью в третий раз.
Она страдает несовершенным остеогенезом, из-за которого ее кости слишком хрупки, а легкие недоразвиты.
Большой плод может сдавить ее и без того не самые здоровые органы.



Со своим мужем, у которого, к слову, рост 174 сантиметра, Стейси познакомилась в 2000 году, поженились в 2004-м. Сразу же решили не предохраняться, хотя и доктора, и даже родители умоляли их этого не делать. Но семейная пара хотела иметь много детей.

Когда Стейси забеременела первый раз, ее мать плакала: "Ты похожа на пляжный мяч с маленькой головой и ножками! Что ты наделала!"

Дочка Кейтри появилась на свет благодаря кесареву сечению. У нее, также как и у матери, был диагностирован несовершенный остеогенез. Вторая дочь, Макья, родилась здоровой, ростом 45 сантиметров - это больше половины роста матери. Сейчас пара ожидает мальчика.


.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 07:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет