Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Занятная фотоигра

Результаты превзошли все ожидания, поэтому спешу поделиться с вами серией фоток

Сценарий игры - Описание Фотографий

В продолжении...


1. Бывали дни веселые, гулял я молодец!

Комната. В комнате стол. На столе стоит фотография молодого человека (не имеет значения какого пола). На фотографии этот молодой человек в майке и цветных шортах позирует на берегу моря, на фоне отчетливо видно несколько зонтиков, будку спасателей и само море. Рядом со столом стоит кресло. В кресле сидит человек. Видно, что это тот же человек, что на фотографии, но гораздо старше. На нем плед. Отчетливо видно его лицо. Он мечтательно смотрит на фотографию.

# Бонус 5 мин: Кроме фотографии на столе видна тарелка с тремя недоеденными бутербродами

# Бонус 15 мин: У человека седые волосы.

# Бонус 30 мин: На обеих фотографиях (и на основной, и на той, что на столе) 2 человека - мужчина и женщина, держащиеся за руки.






2. Самогонщики

Грязная кухня. Гора немытой посуды. На заднем плане стоит стол. На столе стоит сооружение из банок, бутылок, шлангов и трубок похожее на самогонный аппарат. У стола (спиной к столу лицом к камере) сидят три человека с красными носами в грязных порванных майках, шапках и спортивных штанах. В руках по стакану с мутной смесью. На лицах - кайф. Все трое поднимают тост и собираются чокнуться стаканами.

# Бонус 10 мин: Трое людей ОЧЕНЬ толстые

# Бонус 15 мин: Все трое - девушки

# Бонус 25 мин: На всех троих майки с логотипами израильской футбольной команды (любой команды. главное, чтобы у всех трех одинаковые)



>












3. Я-антенко!

Крыша. Вид на город. Человек, полностью завернутый в провода, держит в одной руке тарелку спутниковой антенны, а в другой вывеску с отчетливо видной надписью "Я-Антэнко". На фотографии должен быть вид на город сверху.

# Бонус 10 мин: Волосы я-антенко стоят как будто его ударило током.

# Бонус 20 мин: Из одежды на я-антенко только провода.

# Бонус 30 мин: Композиция из двух идентичных "Я-антенков". Табличка не в руке а на шее. На одном я-антенко с надписью HOT а на другом YES. Свободной рукой они показывают кукиши друг другу.










4. Поиграем в Покер

Пустырь. Посреди пустыря стоит стол. За столом сидят и играют в покер кошка, собака и хомяк (как вариант - морская свинка, шиншилла)

# Бонус 20 мин: Все животные настоящие

# Бонус 20 мин: За всем этим наблюдает из стоящего на столе аквариума НАСТОЯЩАЯ рыбка. На фотографии должно быть видно, что рыбка смотрит на играющих










5. Шахматисты

Скверик. Деревья. Столики со скамейками. За одним столиком происходит партия в шахматы между русским пенсионером в темной одежде и негром в белой.

# Бонус 15 мин: пенсионер и негр настоящие

# Бонус 15 мин: Вокруг пенсионера толпа болельщиков (больше 10ти чел)

# Бонус 30 мин: Вокруг негра толпа болельщиков негров (больше 10ти чел)












6. Удобства Матрицы

Вход в туалет. Дверь открыта, виден агент Смит сидящий на унитазе со спущеными штанами (черный костюм, темные очки, черные ботинки). Лицо выражает все то, что должно выражать лицо сидящего на унитазе агента Смита. У входа в туалет выстроилась очередь других агентов Смитов (одетых так же). Всей своей сущностью они выражают желание как можно быстрее попасть в туалет.

# Бонус 10 мин: в руках у каждого ждущего в очереди 3 рулона туалетной бумаги, которые он прижимает к груди.

# Бонус 20 мин: В очереди ждут более 4-х агентов смитов.

# Бонус 30 мин: фотография выполнена с использованием общественного туалета














7. Отцы и дети.

Парк. Песочница. В песочнице двое взрослых (мужчина и женщина) строят из песка некую замкоподобную конструкцию. За всем этим наблюдает ребенок с автоматом в руке. На лицах взрослых - испуг. На лице ребенка - злорадство.

# Бонус 10 мин: Ребенок в подгузнике

# Бонус 20 мин (вместо 10ти): Ребенок ТОЛЬКО в подгузнике

# Бонус 20 мин: В зубах у ребенка сигара, отчетливо видна текущая из под отца струйка












8. Праздник Любви (БОНУСНОЕ ФОТО. ДЕЛАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.)

Человеческими телами изобразить надпись I (сердечко) YOU.

Сделавшие фотографию получают 30 минут бонуса.














.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 01:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет